Ищу Подруг для совместных прогулок с колясками и общения Вторчермет(живу у детской поликлиники) 10 апреля 2015 18:22 Парой бывает так скучно и пообщаться с не с кем!!! Гуляем в парке у ферганской или в парке у аптекарской!!! пишите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Вероника10 летСын7 летАделина4 года Екатеринбург Девочки, вы еще гуляете в этих парках? Мы недавно родились и тоже ищем копанию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ревун Илья10 летКсения16 лет Екатеринбург пишите погуляем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Демьян11 лет Екатеринбург мы тоже у аптекарской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Никита11 лет Екатеринбург Я тоже в парке гуляю у аптекарской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Карина11 летКсения9 лет Екатеринбург Я тоже гуляю в парке около аптекарской) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кузнецова Тимофей12 летОлеся10 лет Екатеринбург Здравствуйте, у вас тоже Илюше 3 месяца!!!!!! Следующая статьяЛобня, ищем друзей нашему крохе)Актуальные постытест по фрейду с комментариямисхемы вязания шапочек для новорожденных спицами с ушкамитест показал 2 полоски а месячные пришли
Девочки, вы еще гуляете в этих парках? Мы недавно родились и тоже ищем копанию!
пишите погуляем
мы тоже у аптекарской
Я тоже гуляю в парке около аптекарской)
Здравствуйте, у вас тоже Илюше 3 месяца!!!!!!