Вообще на сайте я уже года полтора) поначалу читала без регистрации вас, потом зарегестрировалась, но писала мало) потом удалила страничку «на эммоциях», но не прошло и двух недель, создала новую, снова) расскажу немного о себе. замужем я полгода, вместе с мужем — полтора) планировать лялечку начали в марте 2014 г, а в начале июля уже увидели //))) не ожидали что так быстро получится)) в конце сентября мы поженились)) а в начале октября ночью у меня отошли воды… срок был 18 ая неделя… итог — выкидыш позднего срока… месяц на больничном и вышла на работу) начались обследования) всё хорошо… только есть полиморфизмы в генах гемостаза в гетерозиготной форме) на данный момент прошло полгода) врач разрешила планировать с этого цикла) так что теперь я в статусе «планюша»)) не ждём, что всё очень быстро получится, но надеемся)) единственное, страшно очень… боюсь повторения, иногда до паники… но желание стать мамой куда сильнее, чем этот страх))) девочки, буду рада знакомству)))
Девочки, привет!) давайте знакомиться)
Комментарии
Предыдущая статья
Мамы двойняшек
Следующая статья
Девочки с Орла, принимайте)
Ирина, рада знакомству!))) Я в состоянии ожидания уже все 8 мес, как поженились)) муж только в последнее время, по-моему, осознал, что хочет ребенка. Сама себе каждый месяц пролёта говорю: главное, мы вместе! мы любим друг друга! Найти своего человека в нашем мире уже огромное счастье!
Вот и тебе это говорю! Все будет хорошо, иначе и быть не может!)))
А детей дает Бог в свое время, будем верить, что оно непременно настанет и радоваться тому, что уже есть!
рада знакомству
все получится! у меня вообще лет 6 не получалось, а потом раз и один за одним)
спасибо))) точно буду))))
Привет! Все будет хорошо, главное верить!))
спасибо!) я уверена в этом)))