Девочки, привет!) давайте знакомиться)

Вообще на сайте я уже года полтора) поначалу читала без регистрации вас, потом зарегестрировалась, но писала мало) потом удалила страничку «на эммоциях», но не прошло и двух недель, создала новую, снова) расскажу немного о себе. замужем я полгода, вместе с мужем — полтора) планировать лялечку начали в марте 2014 г, а в начале июля уже увидели //))) не ожидали что так быстро получится)) в конце сентября мы поженились)) а в начале октября ночью у меня отошли воды… срок был 18 ая неделя… итог — выкидыш позднего срока… месяц на больничном и вышла на работу) начались обследования) всё хорошо… только есть полиморфизмы в генах гемостаза в гетерозиготной форме) на данный момент прошло полгода) врач разрешила планировать с этого цикла) так что теперь я в статусе «планюша»)) не ждём, что всё очень быстро получится, но надеемся)) единственное, страшно очень… боюсь повторения, иногда до паники… но желание стать мамой куда сильнее, чем этот страх))) девочки, буду рада знакомству)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ирина, рада знакомству!))) Я в состоянии ожидания уже все 8 мес, как поженились)) муж только в последнее время, по-моему, осознал, что хочет ребенка. Сама себе каждый месяц пролёта говорю: главное, мы вместе! мы любим друг друга! Найти своего человека в нашем мире уже огромное счастье!Вот и тебе это говорю! Все будет хорошо, иначе и быть не может!)))А детей дает Бог в свое время, будем верить, что оно непременно настанет и радоваться тому, что уже есть!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо!))))) и я рада знакомству))) конечно все будет в свое время))))
Пожаловаться
Елена
Привет! Все у тебя будет хорошо! Рада знакомству!
Пожаловаться
Ирина
Привет!) спасибо!) и я рада
Пожаловаться
Вероника Самарская

рада знакомству

все получится! у меня вообще лет 6 не получалось, а потом раз и один за одним)

Пожаловаться
Ирина
значит время пришло))) я тоже рада знакомству))))
Пожаловаться
мари
Привет) уверенна что скоро все получится, и из планирующих ты перейдешь в статус" в ожидании чуда"
Пожаловаться
Ирина
ой, дай Бог))))
Пожаловаться
Врединка
Приветик))) Главное не отчаиваться! У меня есть знакомая девочка, она родила с девятого раза. Врачи уже от нее отворачивались, говорили что все равно сумеет, а она родила прекрасную девчушку Саньку. Главное верить. Попроси малыша у деда Мороза. Не смейся. Я на новый год всегда загадывала все что угодно, а тут в очередной раз разрушились отношения и… Я загадала на новый год семью и мужа с ребенком, мне то за двадцать лет семейной жизни так и не удалось забеременить и… Познакомилась с мужчиной, стали жить вместе и я забеременила в первую неделю отношений. А сейчас по мне ползает очаровашка парень девяти месяцев от роду. Я счастливая мама! Первенец на сорок первом году жизни!
Пожаловаться
Ирина
вот, кстати, слышала от некоторых — не можешь забеременеть, смени мужа)))) с девятого раза… это психологически очень тяжело… у меня знакомая есть, у неё было 2 ВБ, обе трубы удалены, делали ЭКО несколько раз и всё направно…
Пожаловаться
Врединка
Детей дарит бог!
Пожаловаться
Ирина
полностью с этим согласна...)))
Пожаловаться
Вероника Самарская
именно так и получилось)) сменила мужа и сразу двое))
Пожаловаться
Мама Карамелек
Привет! Добро пожаловать! Я Настя. Обо мне можешь почитать в первом посте, он закреплён в журнале.
Пожаловаться
Ирина
привет!) а я тоже вышиваю крестиком, хочу троих детей)))) муж вроде не против))) и, кстати, высоты тоже жутко боюсь…
Пожаловаться
Мама Карамелек
Надеюсь у тебя тоже скоро будет ляльчка
Пожаловаться
Ирина
я тоже очень надеюсь… спасибо)))
Пожаловаться
Кристина
Привет… Страх будет присутствовать, пока не родишь первенца) У меня первая на 12 нед.(не развивающая)… Сейчас ждём второго…
Пожаловаться
Ирина
лёгкой беременности вам!)))) мне кажется, самое сложно — срок этот пережить)
Пожаловаться
Кристина
Благодарю)) на самом деле, всю беременность живёшь в страхе, то за то, то за это… А может я только такая… Да, Приятно познакомитца)
Пожаловаться
Ирина
мне тоже приятно) у меня как-то не было тогда особых переживаний, но чувство, что что-то не так не проходило всю беременность… но в следующий раз, я, наверное, ооочень внимательна ко всему буду)))
Пожаловаться
Кристина
И у тебя будет всё хорошо!!! Главное береги себя!..)
Пожаловаться
Ирина

спасибо))) точно буду))))

Пожаловаться
SuperMamka

Привет! Все будет хорошо, главное верить!))

Пожаловаться
Ирина

спасибо!) я уверена в этом)))

Предыдущая статья
Мамы двойняшек
Следующая статья
Девочки с Орла, принимайте)