Давайте дружить челябинки! 22 марта 2010 20:12 Всем привет! Я живу на ЧТЗ и хотелось бы познакомиться с будущими мамами! Буду рада всем! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Горобец Алиса12 летКирилл17 лет Челябинск привет девчата) а мы с ленинского)))кто нить есть поблизости?))давайте дружить?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Вероника8 летНикита15 лет Челябинск Привет. Я тоже с ЧТЗ район ДК Ровестник. Давай дружить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВиКулЯღкариглаЗАЯяツ ВалерийСергеевич15 лет Челябинск А мы недалеко от магазина Старта проживаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Вероника8 летНикита15 лет Челябинск Совсем близко. Нам до старта минут 5-10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВиКулЯღкариглаЗАЯяツ ВалерийСергеевич15 лет Челябинск это же хорошо… нам так же примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВиКулЯღкариглаЗАЯяツ ВалерийСергеевич15 лет Челябинск Мы тоже с ЧТЗ давай дружить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку masha медвежонок14 лет Копейск привет! а я из Копейска! давайте дружить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Даня15 лет Челябинск и я из этих мест! будем дружить)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беляева-Новикова Ирина София14 лет Челябинск привет!!! А на чтз живут родители моего будущего мужа!) Поэтому частенько бываю в ваших краях!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олёнка Артем15 летНикита19 лет Челябинск привет!)) я тоже живу на чтз, давай дружить!!!!! Актуальные постыфиброматоз и беременностьпризнаки приближения родов
давайте дружить))