Всем привет

Здравствуйте. Давайте знакомится. Меня зовут Ирина.Всем приветМне 24 года. С мужем знакомы же 6 с половиной лет. Из них полтора года в браке. Малыша стали планировать с ноября. Раньше хотели немного пожить для себя. Я работаю воспитателем в детском саду.Всем приветВ этом году в мае, выпускаю своих бармалеев в школу. Если честно, грустно даже как то… Беременность наступила в декабре. Сейчас нам уже почти 17 неделек. Через неделю идти на второй скрининг. Пол пока не знаю, но безумно интересно узнать. Может кто то из вас знает какие нибудь интересные способы, узнать пол, которые совпали с вашими детками? Всем привет

Всем привет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Попробуй по крови посчитать: полных лет на момент зачатия твои и мужа складываешь и умножаешь на 4, получившуюся сумму делишь на 3. Если 1 то девочка если 0 или любая другая цифра то мальчик. У меня совпало. Только в столбик считай деление на 3.

Мой пример мужу 33 мне 25 на момент зачатия!!! 33+25=58

58*4=232, это число делишь на 3

232 /3 помнишь как в школе учили, в остатке 1 будет значит девочка

Пожаловаться
Ирина Петрикова
Ой как вроде 0 получился. Значит мальчик) по всем этим поверьям, табличкам, приметам все по разному. Большинстыо девочка выпадает. Видно будит) я уже перестала сильно верить в них и настроила себя на сынишку. Думаю если по узи предположили и увидели пипирку мальчуковую, значит уж точно оно есть))
Пожаловаться
Марина
Мой пипиркой в узиста прям тыкал :)) но еще на самом первом УЗИ, еще когда он был яйцом, я поняла -парень ) не знаю почему. Знаю парень и все. Щас мне кажется девка будет :)) хотя… Может и двойня вообще. Мне всеравно кто)
Пожаловаться
Аня
Правильно рассуждаете, не нужно верить всем этим табличкам, главное чтоб здоровенький был малыш
Пожаловаться
Christy
Есть таблички всякие в интернете поищите, но у меня не совпало(У знакомой совпало.Не знаю даже правда ли…
Пожаловаться
Ирина Петрикова
Пока по табличкам не совпадает. Они предсказывают девочку. А в 14 неделек на узи предположили мальчика.
Пожаловаться
Нэнси Фетх
узи тоже могут ошибаться… нам в 18 недель сказали, что мальчик будет — оказалось, малышка просто всех обманула — кулачки между ножек зажала)))
Пожаловаться
лола
Привет у меня обе беременности абсолютно разные и живот тож) приметы не работают только узи)))
Пожаловаться
лола
Ты в каком районе живешь?
Пожаловаться
Ирина Петрикова
выхино, а ты?
Пожаловаться
лола
Люблино, а кого сама хотела бы?
Пожаловаться
Ирина Петрикова
у меня малыш первый, желанный. мне главное, что бы здоровенький. а вот у мужа есть детки от первого брака и он очень хочет девочку
Пожаловаться
лола
Здорово, девочки это чудесно
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Если в первом триместре хотелось секса- мальчик, если не хотелось- девочка))
Пожаловаться
лола
Хотелось и в 1 и во 2 раз
Пожаловаться
Нэнси Фетх
мне хотелось)) наверное, в любом способе свои погрешности есть)
Пожаловаться
Вера
Только собственные ощущения ни разу не подвели))
Следующая статья
Всем привет!
Актуальные посты