Я мама, потому что так решила сама

Так получилось, что я забеременела уже от бывшего мужа. Я мама, потому что так решила самаНо решила что ребенок мой и больше ни чей. Я мама, потому что так решила самаМне уже было 24 на тот момент, не 18 и не 19… Уже пора. Я мама, потому что так решила самаВедь будет 30, когда он пойдёт в школу! Я мама, потому что так решила самаА когда ещё, если не сейчас?Я мама, потому что так решила самаВообще считаю не правильным, когда люди, получив известие о своей незапланированной беременности, решают, время или не время сейчас для ребёнка… Я мама, потому что так решила самаРебенок появляется тогда, когда это нужно больше всего. Я мама, потому что так решила самаНу, а гены — это не повод лишать его жизни, Я мама, потому что так решила самаведь ещё не известно точно, которого из родителей гены унаследует новый человек. Я мама, потому что так решила самаВ последствие, когда я уже родила,Я мама, потому что так решила самамногие мамочки-одиночки вышли из тени, для моего обозрения. Я мама, потому что так решила самаЯ мама, потому что так решила самаЯ мама, потому что так решила самаЯ мама, потому что так решила самаЯ мама, потому что так решила самаИ получилось довольно приличное число из моих знакомых. Я мама, потому что так решила самаЯ мама, потому что так решила самаЯ мама, потому что так решила самаМы вместе сильнее.Я мама, потому что так решила самаДумаю, и здесь такие есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вы молодец!!! Дай Бог вам и вашему ребенку здоровья и счастья!!! У вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Нина
спасибо вам большое! да услышит вас Бог! вот только жить с матерью всё сложнее
Пожаловаться
Юлия

мы вот тоже только «вдвоем» )) от нас папка отказался

Пожаловаться
Нина
а вам только 13 недель? печалька прям… вы знаете, лучше бы я нервы себе не мотала во время беременности и вообще с ним не общалась. а у приятельницы, про которую я выше писала (мама двоих детей) вообще отклонения возможно из-за нервоза во время беременности
Пожаловаться
Юлия
ну да) мы еще совсем крохи))… он даже и не интересуется вообще ничем… да и я ничего не требую, попусту не пишу. вот сказали узнать группу крови, так он мне такой кипишь устроил… мат-пере мат, всего наилучшего пожелал, мол чего я вообще хочу… подумала, что ну его. и пусть только заявиться… для нас его больше нет. причем сам вырос без отца… ну да ладно.
Пожаловаться
Нина
ба… вот ужас какой… тр… хаться они любят, а то что от этого дети бывают, как будто не знают. знаешь, могло быть и хуже. вон у нас многие девочки на чете узнали что у них анализ на вич положительный. как раз когда забеременели
Пожаловаться
KS
Знаете, ребенок когда появляется — это чудо. Я вот мужа люблю безумно, до рождения сына думала что он центр вселенной, а сейчас понимаю, что центр сместился. Я к тому, что без папки этого будете счастливы безмерно, когда появится ваша кроха. Сейчас только в теории можете это представить, но но реальность превзойдет все. Малыш — это настоящее счастье. Все у вас будет хорошо.
Пожаловаться
МамаДвухДевчат
Ребёнок это такое чудо, это счастье на всю жизнь!!! Мне порой кажется я замуж то вышла только ради того чтобы ребёнка родить. Я и дочка одно целое и не представляю жизни без неё! Не понимаю девчонок которые идут на аборт из за слов родни и тому подобному.

Мы никогда не будем одни, у нас есть наш смысл жизни, да порой тяжело, но когда к тебе подбегает малыш цуелует обнимает и говорит «мамочка, я тебя так сильно люблю» запбывааешь как тебе плохо и радуешься жизни..!

Пожаловаться
Нина
это точно, чем больше детей — тем лучше. кто-нибудь из них да полюбит тебя)
Пожаловаться
Алия Набиуллина

Простите, что влезаю. Я замужем. Но Ваша тема очень близка. У меня двоюродная сестра узнала, что ждет малыша, когда они с мужем разводились (очень тяжело и болезненно все это переживала), да еще родственники начали гнобить, «ты что, кому ты сейчас нужна будешь», но она вопреки всем родила сыночка, боже, он такой чудесный. А родственники все сразу забыли обо всем, принялись нянчится, помогали ей)) сейчас она снова замужем, ждут двойняшек))А сыночек уже рисует сестренок будущих)) И действительно, ребенок появляется, когда время приходит))вот и я жду свой чассчастья Вам

Пожаловаться
Нина
спасибо большое (а за что простите? я написала пост, значит можно вмешиваться) мой тоже чудеснейший. и мама в нём души не чает больше чем я даже. а что с мужем её бывшим? она на алименты подала? мне наоборот все врачи советовали «роди, ребенок будет твоим смыслом жизни!» а мама говорила «ну конечно, они насоветуют, не им с этим жить» но ее можно понять, мы теперь на ее шеи сидим. хотя, ей давно пора на пенсию, не хочет.
Пожаловаться
Алия Набиуллина
алименты платит… мы еле еле добились этого.он ревнивым был, очень (ну может и сейчас такой-же)… говорил, что не его ребенок. А сейчас сам просится с ним погулять..У нее постоянно прощения просит)) и жена у него новая хорошая)) А ей и врачи говорили «дуреха», ей всего 21 был, она институт заканчивала..
Пожаловаться
Алия Набиуллина
На самом деле, она сначала думала, что муж так к ней вернется, а когда родила, поняла, что лучше сыночка никого нет, и нафиг мужа) (с ее слов), но там суды и прочее. Хорошо. что сейчас у них все наладилось)
Пожаловаться
Нина
ничего себе «всего»моей знакомой 37, сын из армии возвращается… вот где удобства! она и сама молодая ещё и сын от нее уже не зависит. а я своему наоборот говорю что это не его ребенок. говорю: ты же говорил всегда что я тебе изменяла… вот с чего ты взял что он твой? но ему приятно думать что он не просто так пожил) и оставил таки потомство
Пожаловаться
Нина
да, мог бы и вернуться после такого события… все люди разные. и отцы одиночки тоже бывают
Пожаловаться
Карина Руднева
не могу не написать, т к тема до боли знакомая. правильно сделали! у меня мама такая! и подруга ее. и когда я от мамы слышу как она долго решала оставить меня или нет — мне дурно становится. я даже не представляю, что могло быть иначе и меня нет!)))
Пожаловаться
Нина
хи-хи) да… это жестко… ну меня мама к этому повела. сначала сказала: «не переживай, справимся, как другие живут...» и всё в этом духе. я настроилась на рождение ребенка. а на выходных она начала меня склонять к аборту «когда пойдёшь? не затягивай...» я говорю, мама, ты что??? это мой ребёнок! мой! я не могу его убить… и она была очень против, что бы я рожала ребенка без отца (она меня воспитывала без отца и старшую дочь от первого брака) и не хотела мне такой тяжелой жизни… потом, когда смирилась с уже моим личным решением, хотела что бы мы с бывшим мужем сошлись. но потом сама увидела, что без него намного проще чем с ним, и была уже против его приездов и денег
Пожаловаться
Лизочка

ееесть)

Пожаловаться
Нина
а я думала что тут сидят в основном от нечего делать те, у кого мужья зарабатывают в это время
Пожаловаться
Лизочка
да нет))я в браке 5 лет была, разошлись, когда была беременна.даже мысли об аборте не было))
Пожаловаться
Анна
Конечно есть;)
Пожаловаться
Нина
вы тоже одна? то есть вдвоём?
Пожаловаться
Анна
Были вдвоем

Сейчас нас четверо)))