Девочки, давайте знакомиться)) Я Оля, из Новосибирска) А вы?) 3 апреля 2015 14:08 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паразитка Новосибирск прувет) Я Женя с Сиба) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кулакова Кира13 лет Барнаул Приветик, Нина! очень приятно. Я здесь новичок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артур16 летМиша12 летТома9 лет Новосибирск привет! А я Юля) Добавляйся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кочергина Ульяна9 лет Новосибирск Привет, я Юля. Завтра тоже ровно 7 неделек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярослав19 летТимофей11 летАнюта9 лет Новосибирск Привет, а я Женя! Тоже с Новосиба! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Акимова Алиса9 лет Новосибирск Девочки) Очень приятно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Садовская Адам21 годВарвара10 лет Люберцы Я тоже Оля :) Москва — Люберцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Младшенький11 летСтаршенький16 лет Новосибирск Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск Катя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Йошкар-Ола Привет Я Ника!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Цуканова Простоквашка20 летЖучка12 лет Курск Привет, будущий родитель:-) :-) здоровья и сил тебеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Акимова Алиса9 лет Новосибирск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Юрьева Матвей15 летАрсений9 лет Братск Римма:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кардаш Полиночка18 летЛёвушка11 лет Рубцовск Елена )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Акимова Алиса9 лет Новосибирск Приятно) Предыдущая статьяДавайте знакомиться!!
прувет) Я Женя с Сиба)
Приветик, Нина! очень приятно. Я здесь новичок
привет! А я Юля) Добавляйся)
Привет, а я Женя! Тоже с Новосиба!
Девочки) Очень приятно)))
Я тоже Оля :) Москва — Люберцы
Привет)
Катя!
Привет Я Ника!!!
Приятно)