Всем большой привет!!! Меня зовут Аня, мне 26 лет, в январе этого года родился мой долгожданный сыночек Павлик, чудо малыш, полных нам 2 месяца. В Питер я переехала этой осенью, в октябре, из Новокузнецка. В этом городе знакомых пока мало, а общаться очень хочется, одной скучно гулять с коляской))) Проживаю по ул. Федора Абрамова 8, гуляем по всему микрорайону. Девчонки, давайте общаться и гулять!!! Буду очень рада всем!!!!
ООО занесло вас в парнас)))))
Привет) я с просвета)) давайте общаться))
У нас до сих пор колики((( поэтому мы гуляем как получится, иногда и совсем не гуляем, т.к. ревем целыми днями, бывает. А вообще примерно с 4 до 6 выходим обычно)
мы тоже по настроению, обычно во второй половине дня, присоединяйтесь)
Девочки, тоже недавно переехала на Парнас. Буду рада дружить))) Сама из Красноярска, тоже муж работает, а мы с малышом одни, без бабушек и знакомых.
Привет! я тоже в Снегиревке рожала) вы в определенное время гуляете?
Ого, какие Вы молодцы! А мы гуляем вечером, чтобы дочка уснула и мама тоже поспала)).У нас папа приходит поздно, мы целый день одни, переехали в Спб совсем недавно. С прошедшим днем рождения Вас кстати, заходите на тортик, правда:). Не бойтесь, мы не опасны). Были бы рады встретиться на следующей неделе, время назначайте Вы)
Ой, здравствуйте) а мы от Вас в 10 минутах живем). Заходите на чай)
Это не далеко, через 2 дома, давай завтра вместе погуляем)