Ищу подруг!!! СПБ, метро Парнас!!

Всем большой привет!!! Меня зовут Аня, мне 26 лет, в январе этого года родился мой долгожданный сыночек Павлик, чудо малыш, полных нам 2 месяца. В Питер я переехала этой осенью, в октябре, из Новокузнецка. В этом городе знакомых пока мало, а общаться очень хочется, одной скучно гулять с коляской))) Проживаю по ул. Федора Абрамова 8, гуляем по всему микрорайону. Девчонки, давайте общаться и гулять!!! Буду очень рада всем!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Ира

ООО занесло вас в парнас)))))

Пожаловаться
Kassandra

Привет) я с просвета)) давайте общаться))

Пожаловаться
Lou Ellison

У нас до сих пор колики((( поэтому мы гуляем как получится, иногда и совсем не гуляем, т.к. ревем целыми днями, бывает. А вообще примерно с 4 до 6 выходим обычно)

Пожаловаться
Анна Рытова

мы тоже по настроению, обычно во второй половине дня, присоединяйтесь)

Пожаловаться
Lou Ellison
Ок, как соберетесь — пишите, глядишь, присоединимся)
Пожаловаться
Lou Ellison

Девочки, тоже недавно переехала на Парнас. Буду рада дружить))) Сама из Красноярска, тоже муж работает, а мы с малышом одни, без бабушек и знакомых.

Пожаловаться
Анна Рытова

Привет! я тоже в Снегиревке рожала) вы в определенное время гуляете?

Пожаловаться
Эмилия Салихова

Ого, какие Вы молодцы! А мы гуляем вечером, чтобы дочка уснула и мама тоже поспала)).У нас папа приходит поздно, мы целый день одни, переехали в Спб совсем недавно. С прошедшим днем рождения Вас кстати, заходите на тортик, правда:). Не бойтесь, мы не опасны). Были бы рады встретиться на следующей неделе, время назначайте Вы)

Пожаловаться
Анна Рытова
Спасибо за поздравление! Остальное написала в личку.
Пожаловаться
Эмилия Салихова

Ой, здравствуйте) а мы от Вас в 10 минутах живем). Заходите на чай)

Пожаловаться
Анна Рытова
Здравствуйте! Спасибо за приглашение, с удовольствием бы зашли)) Что еще в декрете делать? Ходить в гости))) У нас сейчас плотный график, ходим в поликлинику каждый день на свет и дома делаем массаж, гулять можем пока только до 3 часов. Вы когда обычно гуляете?
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Заречная 25) привет!
Пожаловаться
Анна Рытова
Привет!!! Я скоро переезжаю на Заречную 19а, ждем ключи, уже на осмотр пригласили!!! Вы по сколько уже гуляете? Дочка еще совсем малышка!!!
Пожаловаться
Анастасия Иванова
А где это? Далеко от нас? Сегодня полтора часа гуляли
Пожаловаться
Анна Рытова

Это не далеко, через 2 дома, давай завтра вместе погуляем)

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Абрамова 8 знаю где. Заречная 19 не знаю. Гулять только в четверг получится
Пожаловаться
Дарья
Я на просвете))
Пожаловаться
Анна Рытова
На Просвет мы в поликлинику ездим))