Ищу подруг

Девченки, ищу себе подругу на всю жизнь, чтоб было с кем радость разделить и в трудную минуту хотелось бы потдержки или дать ее, вместе улыбаться, разделять счастливые минуты жизни и т.д, не с кем даже чашку чая выпить и потрындеть, получилось так что моя единственная лучшая подруга предала меня, вот и до сих пор одна, девченки, буду рада, может кому-то нужна подружка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
Очень понимаю Вас… Не печальтесь! Пусть рядом будут только позитивные, добрые люди! Такие, как я ))) Добавляйтесь, если

есть желание ))

Пожаловаться
Галка

Приветик))) можно хотя бы виртуально дружить, чем смогу — тем и помогу))))

Пожаловаться
Евгения Гончарова

Приветик, я бы тоже хотела найти такую подругу. Но вы так далеко....

Пожаловаться
Алиса Мирошниченко

Привет. Я из Одессы, жила на Екатерининской. Буду рада знакомству

Пожаловаться
Анна

Привет:))Я Аня, мне 31, давай знакомиться!

Пожаловаться
Вита Лутутович

Можно и просто общаться) А чаю попить и погулять это всегда с удовольствием)) Жаль только районы разные. Я на Слободке живу.

Пожаловаться
Я там почти каждый день скоро трже на слабодкебуду жить
Пожаловаться
Линда

… странно как то искать подругу… обычно как то сами сходятся люди, а там уже либо дружба, либо просто приятельницы, а в общем женской дружбы не бывает, яркий тому пример ваш случай!!!!))

Пожаловаться
Наталья Электросталь
Бывает, только тогда, когда не приходится делить территорию ))) у меня 2 подруги, одна за 400км другая поближе 100км, общаемся редко, но всегда по делу, либо порадоваться за какое то событие либо поплакаться друг другу)я даже толком не знаю с кем они дружат, и это совсем не важно, а даже наоборот хорошо, ведь случайной сплетни точно не будет)))
Пожаловаться
Линда
да, в этом случае, а обычно дружба длится до того момента пока общий интерес не появляется)тут то дружба и проявляется)))
Пожаловаться
Наталья Электросталь
Совершенно верно)
Пожаловаться
Маргарита

Эх не зря говорят друзья проверяются временем… Мне кажется специально найти подругу это не реально… Это нужно что бы и интересы совпадали, и в какой то мере жизненные взгляды и позиции...

Пожаловаться
Кристина Чертёнок
А в каком районе живёте?
Пожаловаться
таирово, а вы?
Пожаловаться
Button
нужна, но вы так далеко))
Актуальные посты