Я самая счастливая мама 1 апреля 2015 22:31 Привет! Я живу в районе Кунцево. Два года назад вышла замуж через полгода родился замечательный сынок. Кто хочет общаться напишите буду рада Вам ответить мне 38 лет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Гончарова Борис11 лет Москва м Молодежное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Арина11 лет Москва В районе Кунцева где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алпеева Григорий11 летВарвара9 лет Прокопьевск у нас знакомая в 52 родила второго)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Солнышко10 летПузырек8 лет Просто пишу, увидела однофамилицу на сайте) первый раз (!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛихоОдноглазое Пушистый14 лет Оренбург Я думала, я одна тут такая — в 36 лет родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jen Альберт12 летЛьвенок10 лет Калининград Моя бабушка маму в 36 родила, кстати. Первый ребенок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛихоОдноглазое Пушистый14 лет Оренбург Мой, похоже, останется единственным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Гончарова Борис11 лет Москва Нет Вы не одна такая которая рожает в 36. Много женщин рожают после 30 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛихоОдноглазое Пушистый14 лет Оренбург Первенца — не многие. А второго-третьего — да, мои подруги все родили повторно после 35. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Alexander14 летNikolai13 летNadezhda12 летRoman8 лет Наверно, вы тут нечасто бываете, потому что нас — тех, кто родил после 35, да еще первенцев — довольно много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Гончарова Борис11 лет Москва Сломала голову не знаю какое кресло выбрать для малыша чтобы оно было не на один год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jen Альберт12 летЛьвенок10 лет Калининград У бабушки, в принципе, тоже, просто она до этого приемного мальчика взяла. Дядю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Гончарова Борис11 лет Москва да я только вчера зарегистрировалась Предыдущая статьяЖБИСледующая статьяИщу подруг
м Молодежное
у нас знакомая в 52 родила второго))
Я думала, я одна тут такая — в 36 лет родила.
Сломала голову не знаю какое кресло выбрать для малыша чтобы оно было не на один год