Нижний Новгород давайте дружить!!!! 1 апреля 2015 22:23 Привет всем, есть кто с Советского района? Бекетова например Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия МамаДвухСыночков Никита13 летМарк9 лет Нижний Новгород ул. горького, подойдет? принимайте в ряды подруг))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара15 летВасилий9 лет Нижний Новгород принимаем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара15 летВасилий9 лет Нижний Новгород привет привет!!! предлагаю еще раз на слёт, что-то все молчат ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара15 летВасилий9 лет Нижний Новгород здорово, надо как-нибудь устроить встречу. может в кафе? кто за?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна10 лет Нижний Новгород Привет! мы на Моховой живем!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Конзалаева Ванечка10 летАлександр6 лет Нижний Новгород привет… а я живу около Советской))))соседи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара15 летВасилий9 лет Нижний Новгород надо устроить слет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дарина14 лет Нижний Новгород Привет, я не так далеко. (Электрон) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна10 лет Нижний Новгород Привет привет! я рядышком с вами живу! улица моховая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара15 летВасилий9 лет Нижний Новгород всех примем ) пишите, кто чем занимается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Галкина Михаил9 лет Нижний Новгород Приокский, привет!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сахарова Арзамас а меня примете?я с Арзамаса, тоже не далеко от васдавайте дружить?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна SummerSun Агата11 летБажена9 лет Нижний Новгород Я я я!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара15 летВасилий9 лет Нижний Новгород с бекетова??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна SummerSun Агата11 летБажена9 лет Нижний Новгород Да, дворец спортаА вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара15 летВасилий9 лет Нижний Новгород остановка Заярская. рядышком ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия13 летКирилл23 годаИлюша10 лет Нижний Новгород Привет. А я с Автозавода)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара15 летВасилий9 лет Нижний Новгород я сама с автозавода, сейчас живу в верхней части. здесь подруг нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Василиса9 лет Нижний Новгород я тоже с автозавода) Предыдущая статьяБрянск!!!Следующая статьяЖБИАктуальные постыотвисла грудьправославные святцы на апрельпращальные письма
ул. горького, подойдет? принимайте в ряды подруг))))
принимаем!!!
привет… а я живу около Советской))))соседи
Привет, я не так далеко. (Электрон)
а меня примете?
я с Арзамаса, тоже не далеко от вас
давайте дружить?)))
с бекетова???
А вы
остановка Заярская. рядышком )
я сама с автозавода, сейчас живу в верхней части. здесь подруг нету