Всем Привет ;-)

Девчонки, всем привет, вот уже 2 месяца сижу на этом сайте, месяц как зарегистрировалась и наконец решилась поздороваться
Давайте общаться, дружить, а кто рядом живет, встречаться и гулять ))) нас же так много объединяет и это самое лучшее, что может объединять

Юлия
025451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Привет! Беременность-это прекрасно, столько общих тем!
Пожаловаться
Карина
Приветик))) Добро пожаловать!!! 
Пожаловаться
Татьяна
приветик. я тут 10месяцев
Пожаловаться
Юлия
Ой, Татьяна, лихо Вы
Двойняшек недавно родили и  уже еще малышку ждете
Пожаловаться
Татьяна
ага.
Пожаловаться
Татьяна
Привет всем, а я вот только зарегистрировалась… Надоело по всему интернету искать советы и ответы на вопросы, думаю на этом сайте всегда помогут девченки такие же как и я… Планирую уже 8 лет – как первую дочу родила ни разу не предохронялась, и все никак не получается…
Пожаловаться
ВЛАДА
а что врачи говорят?
Пожаловаться
Татьяна
Да я так сильно на этом не заморачивалась – думала всему свое время… А сейчас вот пойду анализы на гормоны сдавать. Сколько можно чуда ждать… У гинеколога еле выпросила направление на спермограмму – у мужа говорит все в порядке раз у вас ребенок есть и еще внематочная была год назад… (об этом даже вспоминать не хочется)  Вот все таки в среду поедем сдадим спермиков – поглядим живчиков… Еще накупила тестов на овуляцию – проверим что у меня. Вообщем кокретно берусь за дело…
Пожаловаться
ВЛАДА
ну да… и яичники посмотреть бы надо…
Пожаловаться
Татьяна
Яичники смотрели когда внематочную удаляли – киста была на левом – удалили… Я сегодня на УЗИ сходила – 12 день цикла, фолликула доминантного нет. Гинеколог сказала, что у меня овульки нет!!! 100% во мне причина. Но спермиков сдадим на всякий случай…
Пожаловаться
ВЛАДА
а я не понимаю если нет овуляции, то откуда берутся месячные?
Пожаловаться
Татьяна
Я у нее также спросила – может позже будет, если у меня цикл 33 -35 дней… Хотя у онлайн – гинеколога спросила пару часов назад, он сказал раз сегодня не видно значит цикл пустой…
Пожаловаться
ВЛАДА
у меня такой же цикл… ну не знаю… вообще месячные-это же неоплодотворенная яйцеклетка по идее… не понятно в общем… ну вы пока не зацикливайтесь и продолжайте обследоваться…
Пожаловаться
Татьяна
Конечно будем продолжать. Почему то я считаю что с таким циклом еще рано для овуляции, и пару тестиков еще сделаю попозже(на овульку) Почему то я врачам своим не очень доверяю (было один раз такое, что чуть на тот свет меня не отправили)…
Пожаловаться
ВЛАДА
ну я тоже считаю, что рано… с нашим циклом вообще сожно… вот у меня по месячным сейчас16.5недель, а по узи 15.5… а все из-за цикл такого блин=( а врачам надо доверять, но проверять...=)
Пожаловаться
Татьяна
Да уж цикл у нас. Ничего, гормоны проверю и там видно будет… Спасибо, Влада, за поддержку. А вообще я предложила гинекологу сначала фолликулометрию провести – посмотреть будет овуляция или нет… Так она сказала, что нужно гормоны вначале сдать.(что им лишние что ли 3т.р.). Ну вначале же можно было посмотреть есть овулька или нет.
Пожаловаться
ВЛАДА
ну в принципи да, но в любом случае гормоны сдавать надо… у меня вот 17опк сильно повышен был
Пожаловаться
Татьяна
А у тебя быстро получилось забеременеть???
Пожаловаться
ВЛАДА
2.5года не предохранялись… я считаю, что это много… но я и нигде не проверялась, пускала все на самотек… о чем сейчас очень жалею, т.к лучше наладить гармоны, убрать кисты, вылечить скрытые инфекции до Б, чем я сейчас с дрожью в каленках все это делаю
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже Катькой не сразу забеременела – года 3 наверно ждали… А потом легла как-то в больницу со страшной ангиной меня там пеницилином прокололи, отпустили на выходные домой – и на тебе в первый же день залетела. Наверно точно в организме зараза какая – то была, а пеницилин ее убил…
Пожаловаться
ВЛАДА
наверное)ве получится, главное подходить к этому серьезно!
Пожаловаться
Татьяна
Да, как говорится на Бога надейся, а сам не плошай…
Пожаловаться
Катерина
Приветик
Пожаловаться
FUKSIK
привет!
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
приветик