Москва. м.Петровско-Разумовская ул. Дубнинская,Бескудниковский бульвар АааУууу!!!

Девчонки, кто живёт в районе 17-ого роддома с маленькими детишками — нашими ровестниками нам 3.5 года буду рада общению и совместному гулянию))) ул Дубнинская, Бескудниковский бульвар и проезд отзовитесь!!! Москва. м.Петровско-Разумовская ул. Дубнинская,Бескудниковский бульвар АааУууу!!!Москва. м.Петровско-Разумовская ул. Дубнинская,Бескудниковский бульвар АааУууу!!!Москва. м.Петровско-Разумовская ул. Дубнинская,Бескудниковский бульвар АааУууу!!!Москва. м.Петровско-Разумовская ул. Дубнинская,Бескудниковский бульвар АааУууу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Лучкина
Ой, у вас тоже мальчуган, что-то я не туда глянула ) тогда присоединяйтесь к нашей футбольной команде, будете старшими )))
Пожаловаться
Александра
Лена вы на какой площадке гуляете???
Пожаловаться
Елена Лучкина
Возле дубнинской 16к2, за сбербанком
Пожаловаться
Александра
далековато от нас но все ровно можно будет встретится и погулять
Пожаловаться
Елена Лучкина
Конечно )
Пожаловаться
Елена Лучкина
И я с Дубнинской, буду рада знакомству, правда нам только год исполнится через неделю, но мы тоже любим на детских плошадках потусить. Нас тут уже целая футбольная команда женихов, на любой вкус, как раз не хватает в нашей компашке девчонок )))
Пожаловаться
Оля
Буду рада познакомиться) мы раньше жили на Дубнинской с родителями, потом от них съехали.Сейчас живем где пруды. район Дмитровский
Пожаловаться
Александра

ангарские пруды?

Пожаловаться
Оля
Да прям возле входа в парк. у меня ул. Ангарская)
Пожаловаться
Александра
Как только потеплеет обязательно прогуляемся с детками
Пожаловаться
Оля
Да конечно. Думаю на следующий недели будет уже тепло)
Пожаловаться
Александра
я тоже надеюсь НО прогноз хорошего пока не обещает
Пожаловаться
Анна
Да у вас там целый бродвей из мамочек.
Пожаловаться
Александра
Что то мне не верится в это живу в этом районе больше года и до сих пор не обрела знакомых хотя бы для совместных прогулок с детками
Пожаловаться
Анна
Так там целая алея где мамочки с детьми гуляют начинается она от магазина Петровский и прямо идет до начало Дубнинской. Там столько мамок и детей. Детские площадки через каждые 10 метров
Пожаловаться
Александра

у нас колясочный возраст прошел поэтому мы гуляем на площадках но однако и там вы не может подружиться все какие то замкнутые и на контакт не хотят идти вот и приходится гулять одним

Пожаловаться
Анастасия
Согласна с Анной, там целая аллея… я 18 лет жила на дубнинской… знакомься не хочу)))
Пожаловаться
Анна
Там все мои выходные проходили в детсве :) а у вас какой дом? У моей бабушки 10 был.

Сейчас свекровь на керамическом проезде живет

Пожаловаться
Александра
Настя какова будет твоя реакция если на улице к тебе подойдет не знакомая девушка с ребенком и скажет… мне так скучно одной гулять давай знакомится… глупое и идиотская ситуация!!! не правда ли?!
Пожаловаться
Анастасия
Анна, в 20 дома жила… сейчас там бабушка живет и в соседнем подъезде еще одна бабушка))) тоже все детство прошло на дубнинской)))
Пожаловаться
Анастасия
Александра, не вижу идиотской ситуации, мы с подругой в парке гуляли и к нам подошли две мамочки со словами, извините мы хотели спросить, а вы конверт на овчине где покупали… слово за слово и так мы познакомились… ну вроде поговорили и ладно, а на след день одна из них ко мне подошла и тоже со словами, я хотела спросить… и так мы познакомились ближе))) все очень даже просто… вот раньше когда грудничка в коляске катала думала так же как и вы… а сейчас когда малыши топаю, так или иначе получается с кем нибудь заговорить… когда с братом гуляла по площадкам, да песочницам многих знала женщин которые с детками гуляли и они со мной общались не смотря на то что я их лет на 15 младше была… поэтому я не вижу проблем в вашей ситуации… тем более идиотской ситуации!!!
Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Анна
20, я не знаю где :))

Где то в стороне биллы видимо?)

Пожаловаться
Анастасия
А я не знаю где там билл сейчас))) керамический недалеко совсем… платформа Дегунино близко,2 школы и детский сад… дом зеленый стоит буквой П
Пожаловаться
Анна
Аааа все поняла:) у меня как раз недалеко свекровь живет.

Там же продолжение аллеи гуляй не хочу

Пожаловаться
Анастасия
Это точно, я бы с радостью погуляла там)))
Пожаловаться
Анна
Приезжайте погуляем. Там часто бываю :)
Пожаловаться
Анастасия
Хорошо, как потеплеет приеду)))
Актуальные посты