ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, СТАВРОПОЛЬ И НЕ ТОЛЬКО!!! 25 марта 2015 00:00 Привет, девочки! Меня зовут Таня, мне 24 года, ждем малыша, буду рада знакомству и общению, пока что здесь, а в мае (когда уйду в декрет) встречаться, гулять вместе))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лерочка11 лет Ставрополь Привет! Я Даша, живу в ставрополе! буду рада общению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рубанова Артем11 лет Ставрополь привет я даша живем на старомарьевском шоссе ПожаловатьсяСкопировать ссылку олечка Тверь привет! добро пожаловать)я из твери) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артем10 лет Воронеж Привет. Я Ксюша, живу в воронеже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Елена12 лет Ставрополь Привет! Я Марина, живу в Ставрополе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лика7 лет Привет! Я Наташа из Моршанска, Тамбовская область. Добавляйся будем общаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зуева Павел12 летВладимир10 лет Ставрополь Привет Танюшка!!! Я Женя, из Кугульты!, Став написала для удобства общения на сайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок10 летдимочка7 лет Ставрополь Привет, добавляйся в друзья, будем дружить))) Актуальные постыкогда можно на кладбищекак избавится от шишек после уколовкак избавить 8 месячноо малыша от соплей
привет я даша живем на старомарьевском шоссе
привет! добро пожаловать)
я из твери)
Привет! Я Марина, живу в Ставрополе