Ну приветики!!!!

Всем планирующим, беременяшкам и мамочкам приветики! Я, снова, вернулась к Вам. Вот только пороли и логины от прошлого профиля забыла. Поэтому начинаю все сначала. Немного о себе: Мне практически 27 лет, успела побывать замужем, поплонировать ребеночка, полечится от неизвестной причины не получания, развестись и начать жизнь с чистого, иного листа! По новому подойти к планированию, пересмотреть отношение к мужчинам, да и не парится сильно с этими планированиями. В свое время заморочилась сильно и загнала себя в тупиковое состояния. Может кому то захочется пообщаться, у кого то я наберусь опыта, а кому то и помогу. Так что давайте дружить и делится эмоциями и впечатлениями. Добро пожаловать в мой мир )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Удачи тебе!!! И женского счастья!!! И здоровья крепкого!!! Давай дружить
Пожаловаться
Спасибки!!! С превеликим удовольствием ))))
Пожаловаться
Танюшка
Привет! Пусть у тебя все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Спасибки!!!
Пожаловаться
Maria
Привет)) мне 27) 5 лет живу с мужчиной, планировали, был выкидыш на маленьком сроке, сейчас ругаемся всегда, думаю, пора расходиться… как ты пережила развод? Тяжело было? Где после развода жила?
Пожаловаться
Приветик. Развод пережила спокойно, не было особых проблем. Я думаю, он был готов к нему, тем более для него это не в первый раз. Вернулась к родителям, но всего на полгода, потом переехла на съемную чтобы работать в центре Москвы, а там и мужчина появился.
Пожаловаться
Машутка
Добрый вечер! Пусть у вас все обязательно получится!
Пожаловаться
Спасибки. Я тоже так думаю. Да и анализы на это указывают, что мой организм все таки стал со мной дружить )))
Пожаловаться
Машутка
А что врачи говорят? Я тоже сейчас анализы сдаю, надеюсь скоро выяснят причину и можно будет лечится.
Пожаловаться
Да у меня с прогестероном беда была, недостаток. Потом никак не могли выявить есть ли у меня овуляция, потом обнаружили полип, но это не полип был. Потом решили проверить трубы-проходимы. Сидела 2 года на гормонах, разжирела на 12 кг. Итог мой такой: Не тот мужчина.
Пожаловаться
Машутка

Ну, главное, что теперь другой мужчина и он именно тот который нужно! Удачи и здоровья! Пусть в скором времени все обязательно получится!

Пожаловаться
Спасибки. Я сейчас не заморачиваюсь особо. Если дано мне стать мамой, буду ))) А какие анализы Вам назначили?
Пожаловаться
Машутка
Мы когда планировали, я тоже особо не заморачивалась и не зацикливалась. Получилось на 4 цикл, правда неудачно. Сейчас выявили проблемы с кровью, наблюдаюсь у гематолога и пытаемся выявить полную картину, чтобы назначить лечение.
Пожаловаться
Ну дай Бог чтобы не очень препятствующая проблема была. И все у Вас получилось!!!