Привет всем планирующим!))Я Алеся, мне 26 лет!)планируем с супругом ребеночка! Все единомышленники — добавляйтесь в друзья! Поддержка и дружба приветствуется!)) Жду, жду, жду))) И рада быть с вами на этом замечательном сайте!))И всем планирующим — скорейшей беременности!)))
Привет! Я из Саратова. Давай дружить)))))))) Мы тоже с мужем планируем и очень хотим малышков. Стаж по сравнению с твоим маленький 7 месяцев. До этого выкидыш был(((((
А меня за 3 года ни разу не отправляли на гсг, я сама напросилась в январе, моя Г сказала: «да, я тоже об этом подумывала, хотя проблема, скорее всего, в муже, но проверить стоит». А я начиталась про эту процедуру и не решаюсь теперь((((
Привет. Я Марина, мне 29 лет, тоже пошел 4-й год планирования. Много чего прошли с мужем, пока безрезультатно. Давайте ждать чуда вместе) Сайт очень позитивный и заразный :-)
В прошлом цикле стимулировали Клостилбегитом, беременность наступила, но биохимическая.В этот раз добавили Гонал, созрело 9 больших фолликулов, надеемся на победу)
Не знаю, в среду в перинатальный поеду, что там скажут. Может что то другое посоветуют. Если честно, я уже про ЭКО думаю, посмотрим что в след.цикле будет. Хотим пока встать на очередь по полюсу на ЭКО. А там как БОГ даст!))
привет! рада общению!) Что то принимаешь или сами пытаетесь?
Привет!)Меня Иветта зовут,23 года.С мужем четвертый год планируем, надеемся на этот цикл.Идет вторая стимуляция.
Буду рада общению)
Врач сказала и для фолликулов, и для эндометрия)Вот с ним и назрело столько))Завтра контрольная фолликулометрия, надеюсь дозреют и укол сделают.
А этот цикл сами пробуете или стимуляция тоже?