Давайте дружить!))

Привет всем планирующим!Давайте дружить!))))Я Алеся, мне 26 лет!)планируем с супругом ребеночкаДавайте дружить!))! Все единомышленники — добавляйтесь в друзья! Поддержка и дружба приветствуется!)) Жду, жду, жду)Давайте дружить!)))) И рада быть с вами на этом замечательном сайте!))И всем планирующим — скорейшей беременности!)))Давайте дружить!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

привет! рада общению!) Что то принимаешь или сами пытаетесь?

Пожаловаться
Екатерина
Привет! Я из Саратова. Давай дружить)))))))) Мы тоже с мужем планируем и очень хотим малышков. Стаж по сравнению с твоим маленький 7 месяцев. До этого выкидыш был(((((
Пожаловаться
Юля
Привет! Я тоже планюшка со стажем 3 года.И пока только неудачи.Послали на проходимость труб.если будет все плохо, то надо ЭКО делать.
Пожаловаться
Маришка
А меня за 3 года ни разу не отправляли на гсг, я сама напросилась в январе, моя Г сказала: «да, я тоже об этом подумывала, хотя проблема, скорее всего, в муже, но проверить стоит». А я начиталась про эту процедуру и не решаюсь теперь((((
Пожаловаться
Лучше конечно проверить трубы. А то что про ЭКО подумываете — правильно, если естественным не получается
Пожаловаться
Маришка
Привет. Я Марина, мне 29 лет, тоже пошел 4-й год планирования. Много чего прошли с мужем, пока безрезультатно. Давайте ждать чуда вместе) Сайт очень позитивный и заразный :-)
Пожаловаться
Привет! Рада знакомству! что сайт заразный — это точно! Сижу целый день!))Много чего интересного, а главное поддержка!)))
Пожаловаться
Иветта

Привет!)Меня Иветта зовут,23 года.С мужем четвертый год планируем, надеемся на этот цикл.Идет вторая стимуляция.

Буду рада общению)

Пожаловаться
Привет, Иветта! Рада знакомству)И мы тож 4 год планируем)))Ооо… меня тож стимулировали, че то только нифига… А чем стимулируют?
Пожаловаться
Иветта
В прошлом цикле стимулировали Клостилбегитом, беременность наступила, но биохимическая.В этот раз добавили Гонал, созрело 9 больших фолликулов, надеемся на победу)
Пожаловаться
Желаю скорейшей . Меня так же Клостилбегитом и Дивигель мазала на животик. А Гонал для фоликулов или для эндометрия?)
Пожаловаться
Иветта

Врач сказала и для фолликулов, и для эндометрия)Вот с ним и назрело столько))Завтра контрольная фолликулометрия, надеюсь дозреют и укол сделают.

А этот цикл сами пробуете или стимуляция тоже?

Пожаловаться
Была стимуляция, фолики расти не желают(
Пожаловаться
Иветта
А врач что говорит? Может Клост стоит заменить другим препаратом.
Пожаловаться
Не знаю, в среду в перинатальный поеду, что там скажут. Может что то другое посоветуют. Если честно, я уже про ЭКО думаю, посмотрим что в след.цикле будет. Хотим пока встать на очередь по полюсу на ЭКО. А там как БОГ даст!))
Пожаловаться
Иветта
А нас пока по омс не ставят на очередь, показаний нет… Откладываем деньги на платное ЭКО, если стимуляции не помогут.
Пожаловаться
Привет… И мы рады, тоже планируюДавай дружить
Пожаловаться
Мади
Привет! Удачи вам в планировании!
Пожаловаться
И вам! Тоже планируете?)