Южное и северное Тушино 18 марта 2015 14:24 Есть кто живёт в Тушино? Давайте дружить короч, я не кусаюсь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Павлова Москва Всем привет!!! А я со свободы, живу тут только 4-ый год, поэтому ничего и не знаю даже) муж тут с рождения)Я из красногорска, впринципе тоже недалеко) Так что надеюсь, что в ближайшее будущее подскажете про хорошие местные роддома, консультации и тд) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Borsch Москва день добрый вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Borsch Москва а я на лациса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна 2DМАМА Павел12 летСофия13 лет Москва 1 хороший роддом. Но я оба раза в 16 на Соколе рожала. Далековато вы( Я с начала Свободы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва Если что 26 роддом ближе 16 лол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна 2DМАМА Павел12 летСофия13 лет Москва но когда 1 на мойке везут всех в 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва И что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Мария10 лет Москва Я в 16 тоже собираюсь рожать, только вот его в конце лета закроют, надеюсь это не из-за качества их работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна 2DМАМА Павел12 летСофия13 лет Москва Он на мойку уходит каждый год в конце лета. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман7 лет Москва Отзывы о нём разные, конечно.Но в целом больше хороших, чем плохих.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва Меня не переубедить, я немного упертый барашек ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман7 лет Москва Вот подруга советует ещё купить послеродовой корсет, чтоб живот не отвис фартуком.Вы будете себе приобретать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва Да, только не знаю где купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман7 лет Москва Почему не в первом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва Не знаю. Скорее всего мне его ни кто не рекомендовал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман7 лет Москва Да, в первом, он недалеко от нас ведь.а вы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва В 26 роддоме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман7 лет Москва если так, то нормально ещё.как беременность протекает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва Могу сказать «летаю». Вообщем все хорошо, не считая ног. А Вы в 1 роддоме будете рожать? (Просто многие туда идут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман7 лет Москва как это пропала? в отпуск что ли без предупреждения убежала? меня моя всегда предупреждает, если её вдруг когда не будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва Она тоже предупредила, но сказала, что могу к любому специалисту записаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман7 лет Москва У Майурадзе.Завтра как раз к ней на приём пойду.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва Не помню. Но в конце декабря к ней ходила. Один раз. Сейчас моя гинеколог опять пропала, даже не знаю к кому пойти 2 апреля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман7 лет Москва я тоже.вы у кого?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва Хрипунова, а Вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман7 лет Москва вы в женской консультации на Героев Панфиловцев наблюдаетесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва Да, там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман7 лет Москва Не так далеко от нас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва Я знаю :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман7 лет Москва А вы на какой живёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва Проезд Донелайтиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман7 лет Москва Это почему же? Яна РайнисаПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва У меня хорошая интуиция и я так и поняла, что это именно эта улица. Показать ещё12 Предыдущая статьяВсем привет)Следующая статьяМамочки привет!
Всем привет!!!
А я со свободы, живу тут только 4-ый год, поэтому ничего и не знаю даже) муж тут с рождения)
Я из красногорска, впринципе тоже недалеко)
Так что надеюсь, что в ближайшее будущее подскажете про хорошие местные роддома, консультации и тд)
1 хороший роддом. Но я оба раза в 16 на Соколе рожала. Далековато вы( Я с начала Свободы.
Если что 26 роддом ближе 16 лол
И что?
Отзывы о нём разные, конечно.Но в целом больше хороших, чем плохих.
Почему не в первом?
Не знаю. Скорее всего мне его ни кто не рекомендовал
Да, в первом, он недалеко от нас ведь.а вы?
если так, то нормально ещё.как беременность протекает?
как это пропала? в отпуск что ли без предупреждения убежала? меня моя всегда предупреждает, если её вдруг когда не будет
У Майурадзе.Завтра как раз к ней на приём пойду.
я тоже.вы у кого?
вы в женской консультации на Героев Панфиловцев наблюдаетесь?
Не так далеко от нас.
А вы на какой живёте?
Это почему же? Яна Райниса
У меня хорошая интуиция и я так и поняла, что это именно эта улица.