Мамочки живущие около станции бескудниково, отзовитесь 17 марта 2015 21:23 Привет всем) я недалеко от станции живу. Хотелось бы познакомиться с мамочками для совместных прогулок!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бельмесова Светлана9 лет Милана10 лет Москва На дубнинской с какой стороны? Где петровский?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниель13 лет Москва да там где петровский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бельмесова Светлана9 лет Милана10 лет Москва Мне до роддома 10 мин) правда мы в субботу переедем только) на керамическом проезде жить буду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниель13 лет Москва Мы на Дубнинской возле 17 роддома кто рядом отзовитесь )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бельмесова Светлана9 лет Милана10 лет Москва Меня еще интересует кто ходит гулять в парк северные дубки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим13 лет Даниил10 лет Москва Мы на путевом проезде живем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бельмесова Светлана9 лет Милана10 лет Москва На окружной там метро щас строят) где вам больше нравится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка11 лет Клопочка8 лет Москва А я на, тимирязевской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кетти Малыш16 лет Малышка11 лет Москва Мы живем недалеко от окружной, а раньше жили рядом с вами на беск. бульваре) Предыдущая статьяИ я тут )))Следующая статьяВсем приветик))) Ауууу)))) Есть кто из Челябинска?)
Мы на Дубнинской возле 17 роддома
кто рядом отзовитесь ))
Меня еще интересует кто ходит гулять в парк северные дубки