Новые Ватутинки

Есть кто недавно переехал или переезжает сюда? Мне 24, сыну 3 месяца. Могу составить компанию на прогулках! Вроде колясок на улице достаточно, но подойти стесняюсь, т к многие мамочки либо где-то там в своих мыслях, либо по телефону разговаривают. А когда утром гуляю — их вообще нет. Буду рада всем!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Вазлеева

И я из новых) сыночку 3,6 года) давайте дружить! Буду рада знакомству! Да и очень много вопросов по поликлинике. Так что девочки давайте дружить

Пожаловаться
Анастасия
Я со старых ватутинок, бываете у нас? мне уже тут надоело, думаю как-нибудь в новые сгонять, не была там)))На автобусах не охото, не знаю может как то пешком...
Пожаловаться
Мария

Привет! Я не из Новых Ватутинок, но у меня такая же проблема — стесняюсь знакомиться с мамочками… Дочке уже 6 лет скоро, а я все также как и раньше одна… Скучно и поговорить даже не с кем… А в саду все мамы давно общаются, все дружные между собой, со мной никак… (мы не с яслей с ними, а позже пришли из другого сада).

Пожаловаться
Карина Руднева
))) я уже почти перестала на эту тему заморачиваться. Сейчас я общаюсь в интернете с некоторыми, с подругами, которые в Москве остались. Со временем, надеюсь, появятся.

А у вас школа впереди! Главное, чтобы еще у дочери друзья хорошие были.

Пожаловаться
Ksyusha
А вы не из старых Ватутинок?))))) А то все девчонки из новых)))) И что мне тепепь такой же стеснительной одной по старым шлындать?
Пожаловаться
Карина Руднева
Не, я из новых. В старых, кстати, поинтереснее. У меня такое ощущение, что я Вас в амбулатории видела. 28 апреля Вы были у педиатра? Или это других мальчуганов взвешивали....))))
Пожаловаться
Ksyusha
Неее не мы))) Мы своих сами дома взвешиваем. А на счет поинтереснее… я чет сомневаюсь, мы как переехали сюда, я в легком шоке.)))) Деревня деревней)))
Пожаловаться
Карина Руднева
)))) да, к сожалению инфраструктура не развита. А у меня по-началу еще и ремонты все делали. Приходилось на улицу с восьми утра уходить и в восемь возвращаться, с перерывами на поесть. Знаете, если вы иногда в сквере рядом с амбулаторией гуляете ( я не знаю, там как парк такой) я иногда там появляюсь, от жары спасаюсь и для смены обстановки. А то уж больно уныло у нас.
Пожаловаться
Ksyusha
Мы в лесу гуляем, там воздух сейчас такой классный слалкий, все распустилось. А амбулатория возле шоссе, спец там не гуляем. Так что будет желание в лес, милости просим)))) Я бы наоборот с радостью на улицу с утра, но у нас засада((( двойняшковую коляску одной в подезде невозможно спустить, жду мужа. А по выходным целый день на улице, переодически с пикником в лесу)))
Пожаловаться
Ksyusha
А как вы добираетесь до амбулатории? Давай на ТЫ))))
Пожаловаться
Карина Руднева
Я на машине. Меня обычно отвозят. Когда одна — на автобусе или последний раз вообще пешком. На самом деле она близко, просто не продумали все соединить асфальтированными дорогами.
Пожаловаться
Ksyusha
Аааа я думала из Новых в старые только по шоссе доехать можно. Вобщем, соберетесь к нам, пишите, может как-то организуем совместную прогулку)))))
Пожаловаться
Карина Руднева
Хорошо
Пожаловаться
Ирина
А вы из какого района?
Пожаловаться
Мария

Я на Петровско-Разумовской живу. Западное Дегунино! Далекова-то...)))

Пожаловаться
Олеся
Я тоже из Новых Ватутинок, мне 32, старшей дочери 12 лет, сейчас ждем еще одну малышку! Тоже недавно переехали, не с кем не познакомились…
Пожаловаться
Карина Руднева
)))) я уж думала никто на пост не ответит))) здесь куча колясок, но гуляю в одиночестве. Могу составить компанию если хотите)))
Пожаловаться
Олеся
Обязательно надо будет встретится)), на праздники я на даче
Пожаловаться
Карина Руднева
У нас тоже дача))) по выходным уезжаем, если получается. У меня коричневая/светло-золотистая коляска pajero, люлька. Я с темными волосами, высокая, полноватая))) часто гуляю в сиреневых кроссовках с оранжевыми шнурками. Живу в 9 доме (новов проспект).