Давайте знакомиться! Нижний Новгород, Кстово.

Девочки давайте знакомиться и дружить. Не только на беби ру но и в реальном мире)))))).

Расскажу немного о себе: Мне 28 лет, второй раз замужем, вот со вторым мужем планируем уже 5 лет, в декабре 2013 была чистка двойня ЗБ, после лето июль 2014 за неделю до свадьбы (решили узаконить свои долгие отношения) опять почистили ЗБ. Сейчас второй цикл как решились опять Б. Живу в Нижнем Новгороде с 2005 г. Сама из Казахстана (русская). В щербинках прожили 3 года там у нас квартира, потом решили купить дом сейчас живем в доме в Кстово-Опалиха. Ну как — то так. Пишите буду очень рада Вашему общениюДавайте знакомиться! Нижний Новгород, Кстово.

Давайте знакомиться! Нижний Новгород, Кстово.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

привет! Ну и как в Опалихе?! Расскажи пожалуйста как разместились, как живется

Пожаловаться
Анна

Привет!!! Немного не поняла… Ты где Вы сейчас живете?))

Я Аня,25 лет, тоже замужем второй раз.Сама из НН, но переехала к мужу в Кстово (35 недель)

Пожаловаться
Юля

Привет, давай дружить

Пожаловаться
Елена

Ответить: Юля

Привет, давай
Пожаловаться
Виктория Моренова
Давай дружить) меня зовут Вика, мне 23, сын Арсений, 3 м месяца. Живу в п.Дружный
Пожаловаться
Елена

Ответить: Виктория Моренова

Давай дружить
Пожаловаться
Наталья
Привет, я из нижнего, московский район, есть сынишка Илья, 5 месяцев))
Пожаловаться
Elena

Привет. меня зовут Лена. живу в Нижнем в Советском районе.

Пожаловаться
Евгения

Приветик меня зовут Евгения, проживаю сейчас на автозаводе, рада буду общению...

а второй раз в туже больницу обращались???

может стоило в несколько сходить...??

Пожаловаться
Анастасия
Привет! А у какого врача наблюдаетесь (наблюдались)? Та же проблема с беременностью, первый раз был выкидыш раннего срока (даже плодного яйца не было, думали внематочная), а второй ЗБ на 9 неделе.
Пожаловаться
МилаяСусля
Привет, я из Нижнего.мне 34,2ое деток.у меня есть подруга, они тоже в опалихе купили жильё.мы живём в приокском районе, в городецком и в краснодарском крае
Пожаловаться
Елена

Ответить: Мария Марголина

Ого сколько у Вас жилых мест)) Очень приятно знакомству. Добавляйтексь в друзья))
Пожаловаться
Елена
Привет я Лена я из Нижнего Новгорода, мне 27 лет, замужем, доченька Настена ей 2 года 3 месяца. Первая беременность была внематочная(
Пожаловаться
Елена

Ответить: Елена Бурлуцкая

Очень рада общению давайте дружиться))
Пожаловаться
Елена
давайте)))))))
Пожаловаться
МамаСыночкаиДочки

Привет! Я, Юля мне 24 года. Сынишка Руслан почти 11 месяцев. Сейчас в Ленинском живу, скоро в Советский переезжаем.

Пожаловаться
Елена

Ответить: Юлия

Очень приятно. Давайте дружить))
Пожаловаться
МамаСыночкаиДочки

взаимно. давайте

Пожаловаться
Елена

Привет) я тоже Лена)

живем в Нижнем в центре, я коренная нижегородка муж из Ярославля!

мне 31 год, мужу 30 лет

в мае тоже была зб, первая беременность( чистка...

сейчас начали снова планирование!)

в кстовском направлении у моих родителей дача, правда гораздо дальше)))

вы установили причины замерших?

Пожаловаться
Елена

Ответить: Елена

Очень притно знакомству)) К сожалению так такового заключения нет, первая Б случилось все как то не ожиданно ехала вставать на учет и все случилось на Электроне, увезли в больницу №5 пролежала там 3 недели, итог плачевный оказался, при чем муж сидел ждал когда ему вынесли пробирочку с выскабливания, он повез на экспертизу генетику-показало что генетических отклонений не было, вторая тоже довольно странная ситуация оказалось что плодное яйцо а в нем все пусто, при этом узи было и там все четко видно эмбрион было. как то так
Пожаловаться
Елена

да уж странно даже что узи было видно а потом пусто...

(( особенно двойню жалко, как так(

а у нас как раз генетические отклонения были… естественный отбор

Пожаловаться
Марина доманская

Привет, я из Нижнего Новгорода, меня зовут Марина мне 33, есть сынок Саша 2,9 :)

Пожаловаться
Елена

Ответить: Марина доманская

Очень приятно, давайте дружить))