Познакомимся) Люберцы/Жулебино 24 февраля 2015 13:27 Всем привет! Мы с мужем только переехали в г.Люберцы. Буду рада знакомству с будущими мамочками и не только Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Степочка11 лет Люберцы Давай знакомиться) где территориально живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кристина9 лет Люберцы Привет! Мы на Юбилейной, а ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Степочка11 лет Люберцы Мы ближе к Томилино, на через неделю переезжаем на юбилейную как раз))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы Привет! Мы на Авиаторах… Как вас, к нам занесло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Степочка11 лет Люберцы Да вот меняем место жительства))) ждем пока ремонт там доделывается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кристина9 лет Люберцы Как мы рядом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы Ну да. На соседней улице. Вы в Новостройке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Глеб13 лет Люберцы Давайте устроим встречу- знакомство))) я тоже на авиаторов ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы В каком доме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы В сад ходите? Или на занятия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Глеб13 лет Люберцы Во 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Глеб13 лет Люберцы недавно в сад пошли, в благополучие ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы Мы в 10м… второй это где Беби клуб? Или рядом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы Что это за сад? Частный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Глеб13 лет Люберцы Рядом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Глеб13 лет Люберцы да, в жулебино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Глеб13 лет Люберцы А вы ходите в сад? ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы Нет. Всё ковыряюсь. Никак не определюсь. Хотела в Жулебино, в sunschcool но они никак не откроются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Глеб13 лет Люберцы Так они в котельниках есть же ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы Я знаю. В Городке просто ещё фитнес открылся. Всё в одном здании. Хотела её в сад, а сама на занятия. Котельники сами по себе не люблю. Чёрный район какой то. У нас как-то спокойнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Глеб13 лет Люберцы Понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кристина9 лет Люберцы Да, Юбилейная,26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём10 лет Люберцы А я рядом с фитнесом живу. Собираюсь туда, когда бассейн откроют ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы вот и я жду. Завтра на экскурсию туда собираюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём10 лет Люберцы Говорят через пару недель бассейн уже заработает. Уже воду заливают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы Вода сказали залита уже. Мне звонили два дня назад. Карта детская 23… взрослая 35… если я правильно помню. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём10 лет Люберцы Мы с мужем в начале июля карту брали. Тогда она еще 17 стоила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Степочка11 лет Люберцы Детский бассейн будет там?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы да я в курсе. Я ждала полного открытия. Чтоб уж наверняка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём10 лет Люберцы Говорили, что будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы Там несколько. В общем набор то хороший. И кружки для деток, и комната с няней… Завтра посмотрим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Степочка11 лет Люберцы Давай, как узнаешь подробнее, пиши))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Привет! Легкой вам беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кристина9 лет Люберцы спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребрикова София13 летСтепан9 лет Люберцы с удовольствием))) Предыдущая статьяБутово парк!Следующая статьяДавайте Знакомиться))С-Пб,м.пр.Ветеранов. улица Тамсаова д.30\1
Привет! Мы на Авиаторах… Как вас, к нам занесло?
Как мы рядом)
недавно в сад пошли, в благополучие
да, в жулебино
Так они в котельниках есть же
Да, Юбилейная,26
Ок
Привет! Легкой вам беременности!
с удовольствием)))