Спб ленинский пр.,автово. давайте дружить!) 22 февраля 2015 19:47 Ищу подружек, давайте общаться) все беременяшки и мамочки кому скучно пишите) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дубкова Анна13 лет Санкт-Петербург Я живу на пересечении Ленинского и Доблести ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лебедева Василий9 летЯрослава8 летЗлатослава11 месяцев Санкт-Петербург Привет) А я на нарвской) Почти рядомПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург Тоже близко) в друзья давай общаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург В 20 жк)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребковец Никас23 года Санкт-Петербург Меня ещё не поставили нп учёт, только 27, я заболела… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург А я у тахмезовой) как вам ваш врач?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребковец Никас23 года Санкт-Петербург А где вы наблюдаетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребковец Никас23 года Санкт-Петербург Старый Петергоф… Скучаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург А я на стачек напротив трамвайного)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Буянка11 лет Санкт-Петербург Так мы совсем-совсем соседи:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Буянка11 лет Санкт-Петербург А я живу на пересечении Стачек и Трамвайного, тоже ближе к Автово:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург Да тты совсем близко) будем общаться!?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Просто Санкт-Петербург Я живу не далеко от Ленинского пр. (ул. Варшавская пересекает Ленинский проспект). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург Давай в лс очень рада) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург Так давай общаться? Я в автово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Эм13 лет Санкт-Петербург Я на ленинском живу) Следующая статьяДевочки Челябинск давайте знакомится!
Я живу на пересечении Ленинского и Доблести
Привет) А я на нарвской) Почти рядом
А я на стачек напротив трамвайного)
А я живу на пересечении Стачек и Трамвайного, тоже ближе к Автово:)