Девочки привет)))кто тут из печатников?)))) давайте знакомится и дружить))))
скоро переезжаю обратно в свои родные печатники)))) за 4 года моего отсутствия, конечно же, много поменялось)))) хотелось бы найти подружек)))
расскажу немного о себе)))
зовут меня ира))) мне… эээээ… опять забыла… 26 лет)))))))) у меня двое прекрасных мальчишек))) старшему 3 года, а младшему полтора)))) общительная, но в тоже время несколько стеснительная))) говорят милая))))) всегда имею свое мнение, но не всегда считаю нужным его доказывать))) довольно таки прямолинейна)))) но это уже на определенном уровне общения))))) есть свойство такое, всегда в людях ищу хорошее, плохое не замечая… но часто это аукается))))) а еще очень ко всем прикипаю душой))) люблю посмеяться и пошутить)))))) а вообще… ооочень трудно про себя рассказывать.....)))) себя я вижу одной, со стороны, возможно, я кажусь другой))))
в общем я не кусаюсь!)))) буду очень рада знакомству)))))))))
Всем привет, совсем не давно переехала в МСК, живём с мужем в Печатниках на Кухмистерова 14, скоро стану мамой 2 раз, первому сыну 14 лет.
Девченки из печатников аууу!!
Привет)))) мы тут))) давай знакомится
Есть здесь еще живые???
Покупаем новое, в моем районе не далеко от родителей)))
Привет! И я из Печатников) Тоже раньше не было подруг, но потом одну на бэби нашла, потом другую, потом еще и третью) Все вместе раньше гуляли, сейчас как-то давно не виделись, другие дела, но как потеплеет будем опять выбираться надеюсь) Буду рада знакомству!
Привет))) очень приятно))) я когда из печатников переехала в раменское, вообще никого не знала)))) а благодаря сайту завела много знакомых и подруг)))))
Сейчас на набережной так здорово гулять))))) когда уезжала было все несколько хуже)))
а раньше рядом со станцией люблино жила, там еще школа 773))))
ну как раз по середине парка можно будет встречаться))))
покидаешь нас
я из печатников))))Буду рада знакомству
какой у вас еще малышочек))))
ничего себе!((( но ведь самое главное, что сейчас все страшное позади? так ведь!)) здоровья малышу!!! я прям даже растерялась… не знаю, что сказать то....(
Кухмистерова 16, осень хочется гулять с местными пустяками)))
Извините т9 шалит местными мамочками
Пишите
Мы из Печатников Кухмистерова 16, очень будем рады знакомству, если есть желание давайте вместе гулять нам 8,5 мес. 89169851793 пишите в вибер)))