Девочки))) Москва, м. Печатники откликнитесь!))))

Девочки привет)))кто тут из печатников?)))) давайте знакомится и дружить))))

скоро переезжаю обратно в свои родные печатники)))) за 4 года моего отсутствия, конечно же, много поменялось)))) хотелось бы найти подружек)))

расскажу немного о себе)))

зовут меня ира))) мне… эээээ… опять забыла… 26 лет)))))))) у меня двое прекрасных мальчишек))) старшему 3 года, а младшему полтора)))) общительная, но в тоже время несколько стеснительная))) говорят милая))))) всегда имею свое мнение, но не всегда считаю нужным его доказывать))) довольно таки прямолинейна)))) но это уже на определенном уровне общения))))) есть свойство такое, всегда в людях ищу хорошее, плохое не замечая… но часто это аукается))))) а еще очень ко всем прикипаю душой))) люблю посмеяться и пошутить)))))) а вообще… ооочень трудно про себя рассказывать.....)))) себя я вижу одной, со стороны, возможно, я кажусь другой))))

в общем я не кусаюсь!)))) буду очень рада знакомству)))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Всем привет, совсем не давно переехала в МСК, живём с мужем в Печатниках на Кухмистерова 14, скоро стану мамой 2 раз, первому сыну 14 лет.

Пожаловаться
Jenya

Девченки из печатников аууу!!

Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Jenya 
Привет)))) живые есть))) мы тут)))
Пожаловаться
Анютка
ИрИнКаМаНдАрИнКа 

Привет)))) мы тут))) давай знакомится

Пожаловаться
Jenya

Есть здесь еще живые???

Пожаловаться
Анна
Мы тоже из Печатников!) буду рада знакомству!) живем около детской поликлиники)))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Привет))) будем почти соседи ))) мы будем обитать у пятерочки на горке))))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Да сама разрываюсь между рада и жалкооооо!))))

Покупаем новое, в моем районе не далеко от родителей)))

Пожаловаться
Quein-Катерина

Привет! И я из Печатников) Тоже раньше не было подруг, но потом одну на бэби нашла, потом другую, потом еще и третью) Все вместе раньше гуляли, сейчас как-то давно не виделись, другие дела, но как потеплеет будем опять выбираться надеюсь) Буду рада знакомству!

Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа

Привет))) очень приятно))) я когда из печатников переехала в раменское, вообще никого не знала)))) а благодаря сайту завела много знакомых и подруг)))))

Сейчас на набережной так здорово гулять))))) когда уезжала было все несколько хуже)))

Пожаловаться
Quein-Катерина
Да сейчас на набережной красоту наводят. И дорогу прям около Москвы-реки сделали широкую. Раньше, когда еще даже туда было не пролезть, с колясками все равно пробирались и ходили там)) А вы далеко от метро будете?
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
далеко( рядом с пятерочкой на горке) считай около монастыря))))

а раньше рядом со станцией люблино жила, там еще школа 773))))

Пожаловаться
Quein-Катерина
Далеко) но если идти по парку, то можно сказать в конце парка)) А мы в самом начале) почти у метро) Гурьянова 6
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
ну да)))) буду изучать эту часть района)))) ходила там, чисто круги наворачивать)))))

ну как раз по середине парка можно будет встречаться))))

Пожаловаться
Quein-Катерина
Да! Там еще в середине парка сделали площадки для игр, песочка много))
Пожаловаться
Анжелика Буринская
Привет, я из Печатников, буду рада знакомству.
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Привет))))) спасибо, что откликнулись)))) я думала почти никого не найду))))
Пожаловаться
Ольга

покидаешь нас

Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Ближе к лету убежим) но мы будем приезжать в гости))))
Пожаловаться
Ольга

вот это новости((

Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Ну они одновременно и ооочень радостные) и в тоже время грустные новости… так я к вам ко всем привыкла....(
Пожаловаться
Елена
Привет! я из печатников )Живем около кинотеатра Тула) Буду рада знакомству)
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
привет))))) тоже очень рада!)))) а мы будем обитать ближе к монастырю!))))) так хочется уже поскорее приехать))) так соскучилась по району)))
Пожаловаться
Рузанна Пшеницына

я из печатников))))Буду рада знакомству

Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
я тоже буду очень рада))) предлагаю на ты))))) а где вы там территориально находитесь?)))

какой у вас еще малышочек))))

Пожаловаться
Рузанна Пшеницына
а я живу на гурьянова, около супермаркета Атак.У меня недоношенный малышок, родились в 29 недель экс.860 гр и 34 см.Сейчас ему 1 месяц и 18 дней весим 1460 и находимся в больнице на 2-м этапе выхаживания
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
понятно)

ничего себе!((( но ведь самое главное, что сейчас все страшное позади? так ведь!)) здоровья малышу!!! я прям даже растерялась… не знаю, что сказать то....(

Пожаловаться
Рузанна Пшеницына
мы боремся
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
держитесь, крепитесь, а главное верьте!!! все будет хорошо!!! мы приедем и вместе будем на набережной гулять! ;) если конечно позовете))))
Пожаловаться
Рузанна Пшеницына
конечно позовем))))в печатниках знакомых то нет у меня)))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
а давно переехали, откуда?))) ничего с малышом друзья найдутся))))) я когда в раменское к бабушке переехала, вообще знакомых не было((( а теперь выходишь гулять, то там знакомую встретила, то сям, то в поликлинике)))))
Пожаловаться
Рузанна Пшеницына
уже четвертый год, замуж как вышла
Пожаловаться
Ригина
Рузанна Пшеницына 

Кухмистерова 16, осень хочется гулять с местными пустяками)))

Пожаловаться
Ригина

Извините т9 шалит местными мамочками

Пожаловаться
Ригина

Пишите

Пожаловаться
Ригина
Рузанна Пшеницына 

Мы из Печатников Кухмистерова 16, очень будем рады знакомству, если есть желание давайте вместе гулять нам 8,5 мес. 89169851793 пишите в вибер)))

Пожаловаться
Рузанна Пшеницына
Ригина 
Привет, я живу на гурьянова около супермаркета атак))) будем рады знакомству, добавляйтесь в друзья