Давайте знакомиться и общаться)))

Девочки, давайте знакомиться и продолжать общаться! Меня зовут Таня, мне 26 лет.Я замужем и у меня есть малышка, ей почти 10 месяцев и зовут мое чудо Виктория).Очень хочу найти подруг для общения в реале, ходить гулять, в кино и т.п.Увлекаюсь фотографией, с удовольствием по фотографирую вас и ваших деток.Есть опыт работы в студии.Конечно же бесплатно)))Пишите, буду рада.

P.S.Кто действительно хочет общаться, пишите в личку, так будет понятно, кому нужно общение, а кому нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Говорят имя часто совпадает со своим описанием. А у вашей победы есть черты, как в описании имени и почему именно это имя вам понравилось, может в честь кого-то?

Пожаловаться
Татьяна
В семье нет женщин с таким именем.Сама не знаю почему так решила назвать.Мужское имя есть любимое, а женского никогда не было…
Пожаловаться
Карина
А мы с мужем с самого начала беременности думаем об именах и женских три пришли на ум, а вот с мужскими сложнее-то не сочетается, то рифмы какие-то, и все прочее…
Пожаловаться
Татьяна
У вас еще есть время подумать)
Пожаловаться
Карина
Кажется, что времени много, но не успеешь оглянуться, как вещи пора будет в роддом собирать… У меня с самого начала беременности паника, что я что-то не успею до родов.

Но многие заранее придумывают имена, а потом как малыша увидят-понимают, что имя совершенно не подходит и какое-то другое имя идеально для него.

Пожаловаться
Татьяна

Все успеешь, особенно когда в декрет уйдешь)Да, бывает и такое, что имя другое потом дают.

Пожаловаться
Карина

Я тоже надеюсь все успеть… а то сейчас выезжаешь на работу еще 7 нет, возвращаешься в 19-20 часов и что тут можно успеть.А в декрет уйду, хоть время будет сходить по магазинам да и пол, надеюсь, скажут нам на втором УЗИ.а то гадаем все

Пожаловаться
Татьяна
Я думаю скажут.Они и на первом часто видят, просто не говорят, чтобы не ошибиться)себя страхуют можно сказать)
Пожаловаться
Карина

Привет)И я буду рада общению. Тоже живу в Воронеже) Добавляйся

Пожаловаться
Татьяна
Привет.Добавилась)
Пожаловаться
Карина
Имя у вашей малышки замечательное. Мы тоже хотим назвать дочку Викторией, но пока даже не знаем кто будет… Живем в Советском районе рядом с парком Танаис)
Пожаловаться
Татьяна

спасибо)а я до узи уже чувствовала, что девочка будет! Сразу сказала, что Викой будет)))

Пожаловаться
Ирина

Привет, буду рада пообщаться, добавляйся)

Пожаловаться
Танюшка
Привет! Добавляйся.Буду рада знакомству!!!
Пожаловаться
МамаЗайчонка

Привет. Добавляйся, буду рада общению.

Пожаловаться
Татьяна

Девочки, добавилась.

Пожаловаться
MysteryA
Привет!!! Тоже буду рада пообщаться! Добавляйтесь!
Пожаловаться
Иринуча

Привет)))добавляйся)

Пожаловаться
Анна Егорова
С удовольствием бы общалась, но я из Питера
Пожаловаться
Татьяна
Привет, Анна.Буду рада общаться.Я была в Питере несколько раз, очень город нравится, особенно летом!
Пожаловаться
Маргарита
С удовольствием с вами познакомлюсь. Тоже живу в Воронеже, вы в каком районе?
Пожаловаться
Татьяна
Я живу в районе 9 января, ост.Жемчужная.А вы?
Пожаловаться
MysteryA
Я живу в Северном, недалеко от Авторынка)
Пожаловаться
Татьяна

В принципе, по окружной если ехать, то недалеко)