Девочки, давайте знакомиться и продолжать общаться! Меня зовут Таня, мне 26 лет.Я замужем и у меня есть малышка, ей почти 10 месяцев и зовут мое чудо Виктория).Очень хочу найти подруг для общения в реале, ходить гулять, в кино и т.п.Увлекаюсь фотографией, с удовольствием по фотографирую вас и ваших деток.Есть опыт работы в студии.Конечно же бесплатно)))Пишите, буду рада.
P.S.Кто действительно хочет общаться, пишите в личку, так будет понятно, кому нужно общение, а кому нет.
Говорят имя часто совпадает со своим описанием. А у вашей победы есть черты, как в описании имени и почему именно это имя вам понравилось, может в честь кого-то?
Но многие заранее придумывают имена, а потом как малыша увидят-понимают, что имя совершенно не подходит и какое-то другое имя идеально для него.
Все успеешь, особенно когда в декрет уйдешь)Да, бывает и такое, что имя другое потом дают.
Я тоже надеюсь все успеть… а то сейчас выезжаешь на работу еще 7 нет, возвращаешься в 19-20 часов и что тут можно успеть.А в декрет уйду, хоть время будет сходить по магазинам да и пол, надеюсь, скажут нам на втором УЗИ.
а то гадаем все
Привет)И я буду рада общению. Тоже живу в Воронеже) Добавляйся
спасибо)а я до узи уже чувствовала, что девочка будет! Сразу сказала, что Викой будет)))
Привет, буду рада пообщаться, добавляйся)
Привет. Добавляйся, буду рада общению.
Девочки, добавилась.
Привет)))
добавляйся)
В принципе, по окружной если ехать, то недалеко)