всем привет! я многодетная молодая мама!

всем привет!!! меня зовут Катерина!!! мне 25 лет, у меня трое детишек. Двое сыночков -погодки, и лапочка дочка! ))) вот опять скоро стану мамой в 4 раз! ждем дочку. Детишек очень любим, и поэтому рожаем, но на четвертом я думаю мы пока остановимся! прервем рождаемость и родим попозже-скорее всего так!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zuxra зейдинова

Катя приветик вы молодцы у меня тоже 4 детей я рада за вас это же дети а дети цветы жизни все будет супер

Пожаловаться
nady

Привет, я к вам в друзья, можно? У меня двое, Третий в планах, тяжело, мать гонит на аборт каждый день. Живу около Волги

Пожаловаться
Свердловчанка

Как же здорово, столько деток))) Я к вам в друзья. Надеюсь у нас в скором будущем не меньше получится. Пока только первым запузатились, уже колосальные планы на рождение.

Пожаловаться
Вікторія
Молодцы! Вот у меня трое, никто не помогает… Тяжело… А вы если есть возможность, то конечно рожайте… Дети — это ведь счастье..
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
Классно! поздравляю вас! Вы молодец!
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
Очень рада за вас и вашу семью и приятно знать, что есть такие молодые родители, не испугавшиеся трудностей и постоянной нестабильности в стране, независимо от того, насколько обеспечены. Здоровья вам и процветания!
Пожаловаться
MARGOSHa
ну вы молодцы, я бы не смогла! у меня пока одна доченька и мне пока хватает, а там посмотрим.а вам всего наилучшего.
Пожаловаться
Ольга Костоусова
Пожаловаться
Катерина
Нуууу, это вам)))))

Редко таких встретишь)))))
Пожаловаться
Леди
молодцы
Пожаловаться
Фионка
ого… уже 4-й в 25 лет!  это ж насколько надо детей любить!!! ))) дай бог вам возможности их всех выростить и на ноги поднять)
Пожаловаться
Юлия
здоровья вам и терпентия!!!!!
Пожаловаться
Мила June
Завидую))тьфу- на вас)))
Пожаловаться
Юльчик
молодец!
Пожаловаться
Татьянка
ну герионя, что могу сказать.Скажите мне а погодок не тяжело было воспитывать