Хочется новых знакомств! 13 февраля 2015 19:26 Девчонки, я мама! Моей дочке почти 3 месяца. Давайте дружить, обмениваться опытом, фото, советами и т.п.! Буду рада мамочкам, беременяшкам и планирующим Добавляйтесь))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем10 лет Липецк Давайте) У нас Артемка, 3 месяца, живем на Университетском. Пиши! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАрийКА Лялечка10 лет Воронеж Привет! Нам 2,5 будем рады вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Алёна10 лет Липецк привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВладика Владислав10 лет Владимир Привет)Нам 10 недель)Приятно познакомиться))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Алёна10 лет Липецк Взаимно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей10 летМихаил9 лет Ивантеевка Давайте, нам тоже скоро 3 месяца!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Типикина Диана10 лет Алматы давай дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алексей10 летАртур7 лет Пермь Привет, а нам 5 месяцев, мы мальчики)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Андрей10 лет Привет! Нам скоро 2 месяца. Приятно познакомиться )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Алёна10 лет Липецк взаимно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ганя Москва Давайте, мы тоже ноябрьские, правда, у меня мужчинка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Орлова Виктория10 лет Нижний Новгород Давайте, моей уже 7 мес))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сигалова Марк11 лет Москва Давайте) нам восемь месяцев вчера исполнилось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Алёна10 лет Липецк тогда мне ваши советы больше пригодятся! Предыдущая статьяДавайте знакомиться!!!Следующая статьяЗнакомстваАктуальные постызакрытие на мойку 15 гкб роддомазакрытие петель горловины вязаниезакрытие роддома города мытищи
Привет)Нам 10 недель)Приятно познакомиться))))
тогда мне ваши советы больше пригодятся!