Зарегистрировалась совсем недавно, хочу дружить) 13 февраля 2015 13:49 Здравствуйте, я новенькая ) Меня зовут Лиза, 19 лет, замужем… с мужем 5 лет из них пол года в офиц. браке) Сыночку почти три месяца, зовут Клим )… хотелось бы общаться и возможно обмениваться опытом ) Но я жуть какая стеснительная ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим14 лет Донецк привет, мы с области, не с самого города, приехали с Украины, для меня здесь все новое, будем дружить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ку Москва Кошмар какой( Совсем от всех благ вас отрезали!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Клим10 лет Белгород Правильно вам говорили)… да никак, овощи и фрукты только по праздникам)… цены это в наших краях больная тема… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ку Москва Ого))) мне говорили, что огурцы летом минимум 500руб. за кг стоят)))как Вы там живете вообще?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ку Москва Привет, красотка))) Давай дружить!!! Слышала, что в Магадане цены кусаются)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Клим10 лет Белгород Привет, давай)) Ну как кусаются, совсем чуток )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Клим10 лет Белгород И вам привет) согласна, сайт хороший и очень полезный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Полина11 лет Челябинск Привет))Мне 22, замужем… доченьке 8,5 месяцев))Я тоже здесь недавно, очень клевый сайт..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Полина11 лет Челябинск Ой, 9,5 что я месяц дочурке скинула)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Привет! Добро пожаловать!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Клим10 лет Белгород Алина привет, желаю вам как можно скорее испытать на себе все радости материнства) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Клим10 лет Белгород Привет девочки, очень приятно познакомиться )Так как на сайте совсем недавно, еще не освоилась) Буду очень рада общению )Постараюсь быть отзывчивой подругой и помогать в либо вопросах ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zalina Vashchilova Хабаровск Привет )))меня Алина, мне 19, замужем, планируем пока))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера София11 летАлександр2 года Архангельск ЗдравствуйМеня зовут Вера, мне 21 год, доченьке 1,2 г. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vi Максим11 летАлексей9 летАлександр7 лет Псков Привет.я Вика мне 20, 17 февраля будет 21.сыночку в понедельник 8 месяцев))) тоже стеснительная)))) добавляйся в друзья)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кузнецова Алина10 лет Пермь Добро пожаловать)))не надо стесняться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваПаники Елизавета18 летКсения12 лет Нижний Новгород Привет. Давай дружить) Показать ещё12 Следующая статьяДавайте дружить и общаться!!!!!Актуальные постыгексикон при кольпите сколько раз ставить свечидетские финские осенние краги керри температурный режимгексикон свечи молочница
привет, мы с области, не с самого города, приехали с Украины, для меня здесь все новое, будем дружить?
Кошмар какой( Совсем от всех благ вас отрезали!!!
Ого))) мне говорили, что огурцы летом минимум 500руб. за кг стоят)))как Вы там живете вообще?)))
Привет, красотка))) Давай дружить!!! Слышала, что в Магадане цены кусаются)))
Ну как кусаются, совсем чуток ))
Привет! Добро пожаловать!))
Постараюсь быть отзывчивой подругой и помогать в либо вопросах )
Привет. Давай дружить)