Очень рада знакомству!

Приветствую всех жительниц форума! Я зарегистрировалась несколько дней назад, но читаю этот форум уже давно. Меня зовут Катя, живу в Москве, в Коньково. Буду рада знакомству с девочками из своего района и не только. Так много общих тем для обсуждения и самое главное много единомышленниц!

У нас с мужем доченька Лиза, ей в марте три года, а еще ждем малыша, пока не знаем когоОчень рада знакомству!

Расскажу немного о себе: мне 29 и с выходом в декрет я открыла для себя много нового и интересного: начала проводить женские тренинги по стилю, создала свой сайт, нашла онлайн-работу и теперь почти уверена что смогу оторваться от офисной рутины в будущем, а также мы с подружками открыли интернет-магазин подушек для беременных.

Еще у меня есть мечта: проводить детские развивающие занятия для мам и деток на русском или на английском языках, пока получаются только индивидуальные занятия с детками, но надеюсь, что когда-нибудь я смогу организовать такие занятия, ведь заниматься с детками это просто счастье!

В общем, я буду рада новым знакомствам с мамочками, есть много вопросов и тем для обсуждения, да и кто поймет маму лучше чем такая же мамаОчень рада знакомству!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Borsch
а что за онлайн работа, посоветуйте что нибудь и мне))))) интернет магазин это тоже хорошо) много вложений требует?))) вы большая умница)))))
Пожаловаться
Юля
И я из Коньково :)
Пожаловаться
Светлана
Привет соседка, я тоже в Коньково живу!

Будем знакомы))

Мне 29! пиши

Пожаловаться
Екатерина
Привет! Здорово! Пишу
Пожаловаться
Анна
Привет! У нас тоже Лиза 3 года)) Предлагаю встретиться т вместе погулять)
Пожаловаться
Екатерина

Привет! Здорово! А где вы живете?

Пожаловаться
Анна
мы на полежаевской!
Пожаловаться
Екатерина
Далековато от нас, но как только будет тепло можно выбираться в парки
Пожаловаться
Анна
да, мы вообще очень мобильные) младшая в слинге, старшая за ручку и вперед) очень любим нескучный сад и парк горького, так что летом можем вместе в будни например съездить! или на йогу например вместе с детьми сходить на полянке
Пожаловаться
Екатерина
Здорово! Мы мобильны в основном в своем районе в выходные, по будням работа и поэтому гуляем рядом с домом, а вот как быть мобильной с двумя это мне надо учиться))))) в нескучный и в парк горького с удовольствием!
Пожаловаться
Екатерина
Мы иногда выезжаем на какие-нибудь сказки и спектакли
Пожаловаться
Анна
как соберетесь на спектакль напиши! может мы присоединимся)
Пожаловаться
Екатерина
Хорошо, хорошие спектакли в театре Русская песня, недавно Лиза ходила с бабушкой на Пчелку Майю — посланный восторг! Напишу как соберемся
Пожаловаться
Анна
мы были один раз на смурфиках, Лиза посидела минут 15 и пошла бегать вокруг сцены, не любит она долго сидеть) и ходили на спектакль «как попугай научился дружить», он подвижный, играли с детками, там ей понравилось, она активно участвовала. больше пока не экспериментировали)
Пожаловаться
Екатерина

а у меня наоборот сидит и смотрит на сену с интересом весь спектакль, юный театрал))))

Пожаловаться
Александра

Приятно познакомится! Давайте дружить! Мы с Нагорной.)))

Пожаловаться
Екатерина
И я рада знакомству!
Пожаловаться
Ольга Артамонова
Рада знакомству добавляйся ко мне в друзья))
Пожаловаться
Марина
Приятно познакомиться!!!
Пожаловаться
Екатерина

и мне тоже!

Пожаловаться
Екатерина
Рада знакомству
Пожаловаться
Екатерина
И я тоже!