Приветствую всех жительниц форума! Я зарегистрировалась несколько дней назад, но читаю этот форум уже давно. Меня зовут Катя, живу в Москве, в Коньково. Буду рада знакомству с девочками из своего района и не только. Так много общих тем для обсуждения и самое главное много единомышленниц!
У нас с мужем доченька Лиза, ей в марте три года, а еще ждем малыша, пока не знаем кого
Расскажу немного о себе: мне 29 и с выходом в декрет я открыла для себя много нового и интересного: начала проводить женские тренинги по стилю, создала свой сайт, нашла онлайн-работу и теперь почти уверена что смогу оторваться от офисной рутины в будущем, а также мы с подружками открыли интернет-магазин подушек для беременных.
Еще у меня есть мечта: проводить детские развивающие занятия для мам и деток на русском или на английском языках, пока получаются только индивидуальные занятия с детками, но надеюсь, что когда-нибудь я смогу организовать такие занятия, ведь заниматься с детками это просто счастье!
В общем, я буду рада новым знакомствам с мамочками, есть много вопросов и тем для обсуждения, да и кто поймет маму лучше чем такая же мама
Будем знакомы))
Мне 29! пиши
Привет! Здорово! А где вы живете?
а у меня наоборот сидит и смотрит на сену с интересом весь спектакль, юный театрал))))
Приятно познакомится! Давайте дружить! Мы с Нагорной.)))
и мне тоже!