Мечтаю стать счастливой мамой!!!

Всем привет! Читаю истории девочек со счастливым концом и радуюсь за них.А вот у меня все печально:-( 2 зб, последняя недавно 17 января.Долгожданная беременность, мы с мужем долго лечились(были проблемы со СГ), все анализы необходимые сдавали, даже овуляцию вычислили по узи.НО УВЫ....:-( причину выяснить нашим врачам не подсилу, разводят руками.что делать? Куда и к кому идти? Может кто поможет советом из личного опыта, врача может кто знает толкового в этом деле? Была вчера у врача репрадуктолога, предположила Антифосфолипидный синдром, сказала к гематологу сходить, у нас в городе нет говорит хороших специалистов, да и анализ гемостаза не делают, надо ехать в Россию.В понедельник едем с мужем в Барнаул.Может сдесь есть девочки из Барнаула, посоветуют врача гематолога или репрадуктолога, хорошего.Заранее спасибо.

Р.s<Так хочу ребеночка, что иногда кажется я схожу сума, от такого желания.Вижу беременных или детей и всё в груди сжимается от боли.Слёзы душат.Какая-то обида и злость.Отчаяние>

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali
У меня после ЗБ, тоже обида присутствовала На весь белый свет, хотя у меня есть прекрасный малыш… Я на столько зациклилась на этом что не стали ждать 3-6 мес, я заБ сразу. С первых дней как узнала, начала пить дюфастон, хотя врач не назначила, хотя  я и просила. Я думаю именно не хватка прогестеронна послужила причиной ЗБ, потому как с сыном я пила дюфастон, а в Б которая закончилась ЗБ, не пила. Причину так и не установили. 
Пожаловаться
Танечка
Натали я пила его и при первой беременности и при последней и все равно ЗБ:-( ходила к репрадуктологу вчера она предположила причину, Антифосфолипидный синдром, еду 16 го в Барнаул еду к гематологу, у нас не проводят нужные анализы(гемостаз).
Пожаловаться
Natali
Мне назначали такой анализ, но я не сдала его. Удачи Вам! Да, у нас сейчас врачи куда не прийдешь молоденькие, без опыта, что от них ждать…
Пожаловаться
Танечка
Спасибо.Натали а вы к какому врачу ходите?
Пожаловаться
Natali
На учете стою у Чупрасовой. А вообще к частным, к Кузевановой
Пожаловаться
Поля

Если в Москве живёте сходите к Матроне.

Пожаловаться
Танечка
Спасибо Полина.Я в казахстане живу:-( нет возможности в Москву съездеть:-(
Пожаловаться
Поля

У меня друзья не могли забеременеть 5! лет. Решились на ЭКО и с первого раза сразу двойня-мальчик и девочка). Не опускайте руки! Ещё есть хорошие знакомые им уже за 40. Актёры, так вот они лечились 15!!! лет. И только вот в прошлом году в результате, опять таки ЭКО, с 158… попытки двойня- две девочки. Так что не отчаивайтесь, всё будет!

Пожаловаться
Танечка
Спасибо Полин, но эко это не для нас.я беременнию(слава Боженьке), но не вынашеваю, у меня получается проблема с вынашиванием, а эко для тех кто не может забеременить.Не буду опускать руки, буду добивается, мечтать и надеяться.Спасибо вам девочки, дорогие, безумно приятно, ощущать в вас поддержку!
Пожаловаться
Танечка
Ой да Ты ещё молодая молодая, следующая беременность будет удачной, вот увидешь. Великанова хорошая врач, я у неё не была но знакомые были, хвалят её.Гормоны проверь обязательно.А вообще давай ка, ты к репрадуктологу иди.Я вот 2 неделе назад выписалась с больницы, лежала с воспалением после ЗБ:-( и там мне заведующий сказал, что гинекологии только лечат, а репрадуктологи занимаются именно проблемами беременности.я вот вчера только сходила на приём.Пиши, буду рада.
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

понимаю вас, у самой ЗБ в августе была… уже пол года прошло, а иногда все равно душит это ноющее чувство… причину нам тоже не сказали, сказали только одно, была инфекция, и то не врачи а моя гинеколог..

Пожаловаться
Танечка
Настюш надо верить, что все будет хорошо, что рано или поздно мы будем мамочками, да еще какими ЗОЛОТЫМИ!!!:-) :-) А сколько вам лет? если не секрет, и проверялись ли вы после на инфекции? у какого гинекологии вы наблюдаетесь? Я читала что, обычно ЗБ не имеет повторения, но увы у меня она месяц назад повторилась:-( вот теперь собираюсь силами, и продолжаю бороться, все же желание стать мамой выше всего.Обидно только то, что не знаешь, к кому обратиться из врачей что б помогли.В понедельник еду в Барнаул, говорят там хорошие специалисты.
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Мне 21 скоро, во время Б наблюдалась у Огнищенко, но после я к нейногой, ходила кВеликановой. На инфекции проверялись, её нашли и вылечили
Пожаловаться
Любовь Строгонова
Сьездите в Муром,   к мощам Петра и Евронии. Или хотя бы просто сходите в  храм, помолитесь.Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Юля

Вот у меня 8 февраля тоже обнаружилась зб.Первая беременность и сразу зб. В итоге чистка вылилась в проблемы со здоровьем.И возможно предстоит ещё одна чистка.Молилась перед зачатием, свечи каждый день ставила, когда узнала, что беременна и всё бестолку. После того как узнала, что малыш погиб долго ревела перед иконой чудотворца и просила вразумить меня, почему это со мной произошло и что я делаю не так. Анализы тоже перед зачатием сдавала и всё было нормально.Так что думаю теперь, что вряд ли мольбы чем то смогут помочь. В Боге я не разочаровалась, просто не думаю, что молитвы что то сильно изменят.

Пожаловаться
Любовь Строгонова

Я понимаю, что вам очень тяжело(((( Если не будете верить, конечно не помогут молитвы

Пожаловаться
Юля

Верила, что молитвы помогут, и сейчас до сих пор думаю, что если не верить в Высшие силы, можно сойти с ума… Считаю, что всё что с нами происходит, должно до нас что то донести. Но всегда удаётся понять, в чём ты был не прав.

Пожаловаться
Любовь Строгонова
Да(
Пожаловаться
сдайте кровь на кардиолипин в 2х формах.и на антифосфолипидный синдром.чего ждать?? результат поймете и без врача.и на тромбоциты в крови.
Пожаловаться
Танечка
Благодарю за совет он как раз кстати, мне 18 февраля к гематологу будет что спросить у него.Вы написали нужную информацию.Записала в блокнот, там уже такой список анализов , часами сижу в интернете по этой теме(про ЗБ)
Актуальные посты
вставить лицо в костюм онлайн бесплатно
гиперплазия плаценты
вставила спираль сколько воздержания