Всем привет! Читаю истории девочек со счастливым концом и радуюсь за них.А вот у меня все печально:-( 2 зб, последняя недавно 17 января.Долгожданная беременность, мы с мужем долго лечились(были проблемы со СГ), все анализы необходимые сдавали, даже овуляцию вычислили по узи.НО УВЫ....:-( причину выяснить нашим врачам не подсилу, разводят руками.что делать? Куда и к кому идти? Может кто поможет советом из личного опыта, врача может кто знает толкового в этом деле? Была вчера у врача репрадуктолога, предположила Антифосфолипидный синдром, сказала к гематологу сходить, у нас в городе нет говорит хороших специалистов, да и анализ гемостаза не делают, надо ехать в Россию.В понедельник едем с мужем в Барнаул.Может сдесь есть девочки из Барнаула, посоветуют врача гематолога или репрадуктолога, хорошего.Заранее спасибо.
Р.s<Так хочу ребеночка, что иногда кажется я схожу сума, от такого желания.Вижу беременных или детей и всё в груди сжимается от боли.Слёзы душат.Какая-то обида и злость.Отчаяние>
Если в Москве живёте сходите к Матроне.
У меня друзья не могли забеременеть 5! лет. Решились на ЭКО и с первого раза сразу двойня-мальчик и девочка). Не опускайте руки! Ещё есть хорошие знакомые им уже за 40. Актёры, так вот они лечились 15!!! лет. И только вот в прошлом году в результате, опять таки ЭКО, с 158… попытки двойня- две девочки. Так что не отчаивайтесь, всё будет!
понимаю вас, у самой ЗБ в августе была… уже пол года прошло, а иногда все равно душит это ноющее чувство… причину нам тоже не сказали, сказали только одно, была инфекция, и то не врачи а моя гинеколог..
Вот у меня 8 февраля тоже обнаружилась зб.Первая беременность и сразу зб. В итоге чистка вылилась в проблемы со здоровьем.И возможно предстоит ещё одна чистка.Молилась перед зачатием, свечи каждый день ставила, когда узнала, что беременна и всё бестолку. После того как узнала, что малыш погиб долго ревела перед иконой чудотворца и просила вразумить меня, почему это со мной произошло и что я делаю не так. Анализы тоже перед зачатием сдавала и всё было нормально.Так что думаю теперь, что вряд ли мольбы чем то смогут помочь. В Боге я не разочаровалась, просто не думаю, что молитвы что то сильно изменят.
Я понимаю, что вам очень тяжело(((( Если не будете верить, конечно не помогут молитвы
Верила, что молитвы помогут, и сейчас до сих пор думаю, что если не верить в Высшие силы, можно сойти с ума… Считаю, что всё что с нами происходит, должно до нас что то донести. Но всегда удаётся понять, в чём ты был не прав.