Планируем 2 года

Всем привет. Мы с мужем планируем ляльку уже 2 годаПланируем 2 годаПланируем 2 года, но пока безуспешно. Решила зарегистрироваться здесь, почитать советы, надеюсь это поможет ускорить процессПланируем 2 года

Девушки из Челябинска, поделитесь советами, кто у каких врачей наблюдается, какое питание или в целом образ жизни вели до заветных //. Рада общениюПланируем 2 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет.Мы тоже полтора года уже стараемся.У мужа анализы хорошие. У меня гормоны в норме. Я проходила узи на овуляцию один цикл, ее не было, тоже есть микоплазмы(уреаплазмы), отправляют на проходимость.Пошла к другому гинекологу, по узи сказала, что поликистоз яичников, и лечить можно только противозачаточными.А как тогда беременнеть, если постоянно пить их… А так уже малыша хочется.

Пожаловаться
Рузанна

апччи на вас пусть будут

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, поймала
Пожаловаться
Tanya

Мы пока 1,5 года, но до этого было две ЗБ. Давайте вместе ждать заветных //

Пожаловаться
Юлия
Это так страшно ЗБ. Давайте ждать вместе, так веселее
Пожаловаться
Эля

вы пишите всё что за 2 года вы пробовали делать, что сделали для того чтобы приблизится к мечте, мы тоже 2 года планировали, получилось после операции только

Пожаловаться
Юлия
Я сдавала все общие анализы, гормоны, отслеживали фоликулы на узи — все отлично. Последнее, на что направил меня врач- проходимость труб, но я пока отложила этот анализ, т.к. последние 2 месяца мы с мужем лечили уреаплазму, решили после лечения еще попробовать, а если не получится, то буду смотреть проходимость. А что за операция у вас была?
Пожаловаться
Эля
лапароскопия
Пожаловаться
Яна null
у меня все тоже самое, только вот овули не было своей
Пожаловаться
Яна null

после 3 лет, лапароскопия и две стимуляции и вуаля

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю
Пожаловаться
Яна null
спасибо большое и вам поскорее увидеть //
Пожаловаться
ЗАИРА

ПРИВЕТ)))Я ТОЖ 2 ГОДА ПЛАНИРУЮ, ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ)))

Пожаловаться
Юлия
Привет! Будем ждать вместе