Привет всем! Долго думала и решила зарегестрироваться на этом чудо сайте!Раньше пользовалась им и до Б… Тут очень много полезных советов для себя вычитывала и много ответов на вопросы нашла!
И вот, я второго января этого года узнаю, что беременная!
Какого мое удивление было-не передать!!! Я от неожиданности сделала 6 (!!!) тестов на Б и все они с двумя жирными полосками!!!
Объясню почему… У меня по осени случился сбой цикла… Доходило до 42(!!!) дней… К врачу не пробиться, запись огромная… Последние месячные 5 ноября 2014 года… Наконец-то спустя две недели у меня получается записаться на прием к гинекологу на 18(!!!) декабря… В декабре месячные естественно не приходят в срок....18 иду к врачу, рассказываю историю свою, а она мне без узи и анализов выдает: «У вас скорее всего пуликистоз и скорее всего под нож....» Такой диагноз меня не только удивил, но и шокировал!!! Как так без суда и следствия под нож?!
До того, как все это произошло, мы с моим мч пол года пытались зачать ребеночка, но ничего не выходило....Я все это врачу рассказала, а она и выдала:" у тебя скорее всего отсутствует овуляция и точно под нож скорее всего!"… И опять без суда и следствия!
В итоге, наконец то говорит о том, что нужно сдать на гормоны и сделать узи, но на узи очень много беременных и ты пойдешь не раньше конца января(!!!)
… Назначили мне дюфастон на десять дней, сказали сделать тест и если он отрицательный, начинать прием. В этот же день делаю тест (18 декабря) он отрицательный и начинаю прием… Следующий визит к врачу 23 января....
Ну, думаю ладно… Пропала я его последний день 28 декабря. 2 января поехали мы в кино и я резко почувствовала себя неважно: кружится голова, дикая слабость и как то резко аппетит пропал, хотя ехали и вкусно поесть в том числе… Интуитивно, после хорошо проведенного вечера, зашли мы в аптеку и я купили сразу три, чтоб было на всякий случай...) вечером делаю- две жирные полоски....
Утром делаю-две жирные полоски… И так 6 дней… И каждый день был для меня не передать каким радостным!
Мне же ставили отсутствие овуляции…
В итоге: 23 января делают узи ( было подозрение на замершую), я слышу сердечко моего пузожителя и рыдаю прям на кушетке....От счастья конечно!) ставят мне тогда 8-9 недель, но на неделю промахиваются и это понятно, цикл то у меня был нерегулярный ....
Сейчас нам 11 недель и 1день44 мм… Все в норме
Теперь решили рости и развиваться вместе с вами) делиться ощущениями, переживаниями и положительными эмоциями!
приветствую)
Спасибо, девочки!!!
Врачи у нас действительно не пойми как работают и пугают почем зря раньше времени!!!
Надеюсь общими усилиями мы переживем все посторонние ужасы!
Это чудесно! Поздравляю!!
Легкой
Вам !!!
И добро пожаловать к нам !)
добро пожаловать! чудесная история)) легкой беременности!
здорово как)))))поздравляем)))
привет)