Всем привет!
Я не новенькая, зарегистрировалась давно, но так и не нашла в себе силы здесь написать. Я — Катя, у меня маленький сын — 1год и 7 месяцев. Приехали в Москву из Минска и в этой части города (Кузьминки) у нас совсем нет знакомых. в принципе, во всей России у нас нет знакомых с детьми.
гуляем с сыном одни. каждый раз на площадке, конечно, встречаем детей, но все они значительно старше нас. нам с ними весело и здорово, но хотелось все-таки найти собратьев по возрасту, чтобы вместе играть и вместе открывать этот мир.
С удовольствием приезжали бы на встречи и в другой район Москвы, но только по выходным и с папой)) Папа наш веселый и общительный.
Пишите, кто не против пообщаться и обменяться опытом. будем рады ))
ПРИВЕТ, Я ЖИВУ НА ВЫХИНО И ЧАСТО ГУЛЯЮ У ДЕДА МОРОЗА, В ПАРКЕ КУЗЬМИНКИ и у прудов можно вместе гулять мы не на много старше.
Привет, мы из люблино, с Наташей заочно знакомы)) можно семьями гулять, не против)))
Наташ, надо телефонами обменяться. Просто когда мы планируем идти гулять, на сайте нет никого, и смысла писать нет, а так, хотя бы смс-нуть можно будет))) напиши мне свой номер в личку. Мы кстати ходить начали сами)))) больше не боимся и меня не таскаем за собой за палец))))))
Привет! Мы с октябрьского поля, нам 1г и 3м
Мы, конечно, постарше, но тоже очень хотим новых друзей)
Приветик, рада буду знакомству))) Мы живем в Люберцах станция Панки.