Кто из Петрозаводска?

Девочки, привет! Вижу на сайте много девочек из Петрозаводска, пора объединяться! Я Москвичка, но очень люблю ваш город! У вас там спокойно, такие люди приятные и не нервные ( в отличие от нас Москвичей), у вас природа необыкновенная, воздух чистый, сосны высокие… Вобщем люблю я ваш город!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юзефа

Считаю, что рутину в декрете проще пережить с теми кто варится в такой же каше, и дни проходят быстрее если ходить по гостям, общатся гулять с детьми и тд. Поэтому я тоже за поиск новых друзей!!!

Пожаловаться
Анастасия
Я из Петрозаводска!) буду рада общению, пишите в личку и добавляйтесь в подружки)))
Пожаловаться
Наташа
Жила 50 км от Петрозаводска.там родители и брат.И родственники в Петрозаводске и в Олонецком районе.Я вышла замуж и уже почти 10 лет не была там.Всё хотелось туда где теплее… Ой может и смешно, но если бы меня туда на денёк… я пошла бы за клюквой!!! прямо вспоминаются эти леса....
Пожаловаться
Наталия

Всем привет! я из Петрозаводска.Буду рада общению

Пожаловаться
МамаПринцессы
А я в Петрозаводск переехала в августе 2010г. Первую зиму уже пережилаПрохладненько здесь, особенно летом(((( Жду тепла, а его все нет и нет. Теперь поняла, что здесь всегда так! А природа мне очень  нравится))))
Пожаловаться
Юлианна
из птз рада буду общению)
Пожаловаться
Мария
Прожили всей семьей в Петрозаводске почти 4 года, в ноябре 2010 пришлось уехать на «родину». Очень хочется обратно
Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Оксана
я из птз))) милости прошу в подружки))) сама ищу землячек))
Пожаловаться
Таяна
Петрозаводск
Пожаловаться
Виктория
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТОЖЕ ИЗ ПЕТРОЗАВОДСКА! БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!
Пожаловаться
Маришка Новожилова
Видемо ДА!!! и я этому очень рада, если смотрела мои фотки то там есть где я с мужем у водопада, это дома  водопад КИВАЧ
Пожаловаться
Маришка Новожилова
Я вечно лётаю по Москве, как заведённая может ещё по этому мне очень нравиться!!!!!!!. А домой надо отдыхать на природу ездить!!!
Пожаловаться
Маришка Новожилова
Привет всем!!!   Я тоже из Карелии но живу в Москве!!! Давайте ДРУЖИТЬ!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
привет всем, мне тоже нравится столица Карелии- в Соломенном живет тетя и я с детства наслаждалась красотами местными,.а на Кирпичном дача у озера… неописуемо!!! сама мурманчанка, муж военный, скоро очередной переезд в столицу теперь… так что повидала немало, поездила от Мурманска до Геленджика…
Показать ещё