Профессия

Привет! Я косметолог по профессии. Увлекаюсь травами, маслами. Мыловарением… Вот буквально на днях решила освоить Темари (искусство вышивать шары)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Привет всем) Я инженер-химик, но не по сахару))) а по полимерным материалам для текстильной промышленности, в прочем такой отрасли в России нет((

Косметология это очень интересно, я как химик вообще люблю смешивать всякие компоненты. Сама косметику никогда не делала, но всегда было желание))

Пожаловаться
Viktorija Janke

Прикольно!

так к тебе можно за советом? по поводу смесей

О! а что нить «взрывательное» тоже смешиваешь?)))

Пожаловаться
Ирина
нет, не смешиваю))) но как синтезировать, например, тринитротолуол знаю))) На работе занимаемся более мирными разработками) биоразлагаемые, антимикробные полимерные материалы и многое другое…
Пожаловаться
Нюра Датура
Привет,  я тоже увлекаюсь мылом и домашней косметикой,  давай дружить!  Травы и масла пока только изучаю,  было бы интересно поделиться опытом)) 
Пожаловаться
Viktorija Janke
Привет. Конечно давай. С удовольствием
Пожаловаться
Natalya ola
Привет))

А я художник, дизайнер интерьера, работала логистом в транспортой компании и рекламщиком))

Пожаловаться
Ангелина
Привет) я роддоме работаю, в послеродовом отделении, я акушерка
Пожаловаться
Татьяна Каткова
низкий вам поклон
Пожаловаться
Ангелина

Пожаловаться
Лёля

Привет)) Я педагог дополнительного образования, работаю методистом по работе с детьми (сейчас в декрете). ))))))

Пожаловаться
БелочкА

А я инженер химик(производство сахара)а еще повар кондитер. Темари — очень красиво, но бесполезно — тоже пробовала. Люблю картины из бисера и страз

Пожаловаться
Татьяна Каткова
привет, я по профессии — художник росписи по дереву (Петриковская роспись) и секретарь руководителя.
Пожаловаться
Viktorija Janke
Какая интересная профессия! Креативная и в тоже время кропотливая наверное работа?
Пожаловаться
Татьяна Каткова
не кропотливая, это как вязание или тот же фотошоп. Затягивает и время летит не заметно. Чем хороша ручная работа, тем что она индивидуальна и неповторима особенно роспись, повторить один в один рисунок очень тяжело
Пожаловаться
Kate

ха) не видела сначала что это ты создала тему) я тоже косметолог))

только больше я люблю делать массаж

Пожаловаться
Viktorija Janke

Коллега! А где училась?

Пожаловаться
Kate
у себя в Дрездене. я Europäische Wellnesskosmetikerin
Пожаловаться
Арина Зеер
Давайте знакомится)))дайте хороший совет в косметологии)))
Пожаловаться
Viktorija Janke
Будем знакомы… Давайте вопрос)) возможно и поможем))