общение 2 февраля 2015 23:36 привет всем давайте общаться, делится опытам материнства, воспитания и т. д. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга Здравствуйте тезка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михайлова Юлия21 годЗахар15 лет Якшур-Бодья Привет, рада бщению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дарина14 лет Нижний Новгород Привет, давай!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия МамаДвухСыночков Никита13 летМарк9 лет Нижний Новгород Привет! Будем дружить? Планируем в этом месяце! Очень хочу естеств роды после кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Добро пожаловать! В какие сообщества уже заглянули? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергей11 летВиктория24 года Самара буду рада знакомству!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михайлова Юлия21 годЗахар15 лет Якшур-Бодья Привет, у вас тоже два бэбика,? У нас два еще хочу одново ляльку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергей11 летВиктория24 года Самара А я пока на третьего не готова, только муж готов. Да и вторые роды КС, поэтому даже если решусь не раньше чем через пару лет Следующая статьяусыновлениеАктуальные постыяк давати еспумізаняк додати в чорний список в однокласникаяк збільшити грудне молоко
Здравствуйте тезка)))
Привет, давай!!!!
Привет! Будем дружить? Планируем в этом месяце! Очень хочу естеств роды после кс
В какие сообщества уже заглянули?
буду рада знакомству!
Привет, у вас тоже два бэбика,? У нас два еще хочу одново ляльку
А я пока на третьего не готова, только муж готов. Да и вторые роды КС, поэтому даже если решусь не раньше чем через пару лет