знакомимся 30 января 2015 22:43 Я Татьяна из г.Люберцы.У меня дочка 27 и сын 9 лет. Мне 49. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань Спасибо большое! Может и получится. Возраст, вроде не поджимает пока. Хотя не знаю. Уставать быстрее и чаще стала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна главное питание правильное и режим дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань Привет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доброго дня!!! Привет.Очень здорово что планируете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна смелее и всё получится.Это так классно.У меня подруга недавно родила второго мальчика.Ей 40 лет и она счастлива. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург Привет! Дочка, наверное, уже самостоятельная? Не замужем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доброго! Дочка замужем.У нас была свадьба в стиле «Итольянской»Очень весело и интересно все прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург Ого, а фото нет? Интересно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна извините Итальянской мафии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург Прикольно! Видела такие, правда. не свадьбы, а дни рождения и вечеринки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Да, все мужчины в шляпах, галстуках, подтяжках и вооружены.А дамы все в шляпках с вуалью и тоже с пистолетами. Следующая статьяПривет всем!!!
Спасибо большое! Может и получится. Возраст, вроде не поджимает пока. Хотя не знаю. Уставать быстрее и чаще стала.
главное питание правильное и режим дня
смелее и всё получится.Это так классно.У меня подруга недавно родила второго мальчика.Ей 40 лет и она счастлива.
Привет! Дочка, наверное, уже самостоятельная? Не замужем?
извините
Итальянской мафии.
Да, все мужчины в шляпах, галстуках, подтяжках и вооружены.А дамы все в шляпках с вуалью и тоже с пистолетами.