Сегодня впервые здесь!

Всем привет, Меня зовут Катя.Я из Макеевки, Донецкая обл(известная всем)Через пару дней мне 24 (прошла кучу анализов, но поразила больше всех лор-2 раза к ней приходила и дважды она была под градусом), я на 13 неделе, недавно была на узи, смотрела на ребеночка, я в восторге! Всего 7 см, а выглядит совсем как сформировавшийся малыш! Очень хотела его целых 3 года, поэтому для меня это огромное счастье.Рада буду с Вами общаться, узнавать что-то новое.Девочки, пишите.Очень хочу прочитать стоящую книгу(как правильно воспитывать ребеночка, что можно позволять, как справляться с ним и не упустить отношения с мужем)Посоветуйте что нибудь=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Значит, малыш просто ждал своего времени.

Пожаловаться
Екатерина
Да=)Главное теперь чтоб здоровенький был)Пока все хорошо)
Пожаловаться
Екатерина
Я так поняла у вас есть уже малыш, а когда сказали кто будет?
Пожаловаться
Наташа

Извини за нескромный вопрос, лечились от чего-то чтоб забеременнеть? Мне вот Уреаплазма мешала год забеременнеть и низкий прогестерон.

Пожаловаться
Екатерина
Так дело в том, что ни от чего, все анализы были в норме, но как только пропила фолио и элевит через 6 месяцев все случилось.=)И врачи говорили-«просто ждите».
Пожаловаться
Наташа

Приветик) Может врач выпила капли от нервов на спиртовой основе, с нашей то ситуацией в регионе, люди и живут на успокоительных.

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

привет! я тоже очень хочу дружить и рада новым друзьям! добавляйся ко мне!

Пожаловаться
мамаДВУХльвят

Привет! Будем знакомы и давай общаться!

Пожаловаться
Мария
привет! я конечно уже не беременяшка, но это не важно) будем знакомы))
Пожаловаться
Екатерина
Посоветуй какую-нибудь хорошую книгу о воспитании деток.
Пожаловаться
Мария
ты тут на форуме что угодно найдешь )) не переживай. спрашивай все. 
Предыдущая статья
знакомство
Актуальные посты