Москва, м. Академическая 15 марта 2010 22:56 Соседки, отзовитесь! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ ДЕНИС15 лет Москва привет всем! я живу на пересечении 60 лет октября и Шверника! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асюша Александр14 летДарья13 лет Москва Девушки, привет! Мыто же на Б. Черемушкинской! Трамвайный круг Черемушки) С удовольствием присоединились бы к Вашим прогулкам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Олежка15 лет Москва Всем привет! А я живу на Нагорной! Вы еще собираетесь гулять или это давнишняя темя форума :-))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Verochka Марьяна15 лет Коломна Ой я тоже живу рядом- на ул Дмитрия Ульянова д 43.Вы где гуляете?У нас рядом с домом совершенно нет никаких парков -да и в районе по моему тоже((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаЗахаровна Маргарита15 лет Москва Ну Орехово-зеленая ветка, а Академическая-оранжевая. а они здорово пересекаются на Третьяковке! )))) Ксения, а где на Б. Черемушкинской? я на Шверника живу. д. 14. и мне совсем не с кем гулять! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raket4ik Мария15 лет Москва Привет, ну я не так близко, но тож юг – м Орехово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Матвей15 летМакар13 лет Москва Привет! Я живу на Академической, на Б.Черемушкинской) Предыдущая статьяПишите мне)))))Следующая статьяИщу подружек!!!
Ксения, а где на Б. Черемушкинской? я на Шверника живу. д. 14. и мне совсем не с кем гулять!