Пишите мне))))) 15 марта 2010 20:53 Привет!!! Я мамочка 4 месячного мальчишки))) Давайте знакомиться??)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил15 лет Санкт-Петербург Спасибо, девчонки!!! Очень приятно!!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва приветик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Азат17 летАскар11 лет Стерлитамак Привет! У меня тоже растет сынишка! давай дружить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Матвей15 летМакар13 лет Москва Давай дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Игорь16 летВалерий34 годаОлег9 лет Выборг Приветик!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамf Москва Приветик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил15 лет Санкт-Петербург Вливаюсь!!! Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил15 лет Санкт-Петербург Конечно будем))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Даниил16 летАрина8 лет Донецк Привет Настюшка! Вливайся в коллектив, будем рады общению!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНКА Екатеринбург Приветик! Как дела? Дружить будем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей23 годаДениска15 летТасенька12 лет Мурманск Давай))))))))) Предыдущая статьяевчоночки, давайте знакомиться, общаться и дружить.Следующая статьяМосква, м. АкадемическаяАктуальные постыкрем с эстрогенами на лицолоснятся рукава и карманы пуховика
Конечно будем)))))