планирую ЭКО 20 января 2015 09:24 приветик всем мамочкам и будущим мамам, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МаксимСергеевич13 летАнастасия8 лет Чернянка У нас уже результат, но в будущем планируем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шабалова Белово здорово! я вам желаю удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МаксимСергеевич13 летАнастасия8 лет Чернянка Спасибо. Взаимно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташка Москва И мы планируем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МаксимСергеевич13 летАнастасия8 лет Чернянка Удачи Вам. Чтобы всё у Вас получилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шабалова Белово спасибо большое! я очень хочу, а вы тоже планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шабалова Белово спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лись Удачи вам и хорошего настроя! Предыдущая статьяХочу стать мамойСледующая статьяИщу подруг. Нижний новгородАктуальные постыперловая каша при кормленииперманентный макияж не опасен для беременныхна что обращают в первую очередь парни когда видят незнакомую девушку
У нас уже результат, но в будущем планируем.
Удачи Вам. Чтобы всё у Вас получилось.
спасибо!