Хочу стать мамой

Приветики. В сентябре 2013 года была первая долгожданная беременность, но к сожалению радовались совсем чуть чуть. Оказалось, что это была внематочная беременность. Врачи сказали, что оставшаяся труба тоже в спайках… Почти полтора года не решалась идти на обследование, а сейчас решила перебороть страхи и записалась на прием проверить трубу. Очень страшно!!! 23 января узнаю в каком состоянии моя труба… Очень нужна Ваша поддержка:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Новикова

Главное верить и хотеть!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Татьяна
Верьте, что все будет отлично и все получится! и знайте всегда есть два выхода из ситуации. Мы с мужем 10 лет ждали малыша и все никак, но Господь нас не оставил. Мы случайно увидели 2 летную девочку «сиротку» и все в нашей жизни складывается замечательно… Дочка наша как солнышко, встающее по утрам, радует нас своими достижениями....
Вам искренне желаю удачи! Пусть сбудется самая заветная мечта любой женщины и пусть вскоре Вас назовут МАМОЧКОЙ!!!
Пожаловаться
Ксения Бабенко
Удачи вамм
Пожаловаться
Честно говоря незнаю что будут делать, сначала сделаю УЗИ а потом на прием… А как будут проверять если сначала на УЗИ? И это нормально что на пятый день цикла?
Пожаловаться
Дина Дель

ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ТВОИ СТРАХИ!!! ИСТОРИЯ ПОХОЖАЯ. ОСТАЛОСЬ ОДНА ТРУБА НО ПРОХОДИМАЯ НО ОЧЕНЬ УЖ ИЗВИЛИСТАЯ, ДЕЛАЛИ ЭКО НЕ ВЫШЛО НИ ЧЕГО ВРАЧИ САМИМ ЗАПРЕЩАЛИ А МЫ НА ВСЕ ПЛЮНУЛИ ВОТ МЫ ЖДЕМ МАЛЫША ПРАВДА НА ВСЕ ЭТО УШЛА ПОЧТИ 3 ГОДА НО НЕ ЧЕГО ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!

Пожаловаться
Туся
А что у тебя лопара будет или ГСг? Лучше лопара наверное чтобы спайки сразу убрать
Пожаловаться

Пожаловаться
валентина
Удачи вам.главное верить.у вас обязательно будет карапуз. Или два или три.
Пожаловаться
Амели
Бог с вами!!! Главное верьте!!! у меня первая была ЗБ.год ровно после чистки никакой надежды.но я верила, хоть меня никто и нп поддерживал… я понммаю, год маленький срок, люди годами ждут этого чуда, но после выкидыша в мозгу что-то включается… я ходила в церковь и просила у Бога еще одного шанса, и он услышал меня, сейчас я мама!!! поэтому верьте, не пугайтесь диагноза одного врача, их много и мнения у всех разные!!! простите за много букв
Пожаловаться
Иринка Картинка
Подруга с одной трубой забеременела и родила без проблем, главное не запускать и быстрее идти проверяться и удалять спайки! Удачи вам!
Пожаловаться
Ксения
Конечно надо проверить трубу и почистить! Если что то на лапроскопии это делают тоже! В вашем случает Инсеминация подойдет хорошо! Удачи