сообщение 15 января 2015 16:59 привет всем, только я не дорогая а дорогой, я парень и желаю всем счастья всего благополучие. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Байбекова АланиРуслан14 лет Караганда Желаю девушку, жену хорошую.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дмитрий Жидилягин Пенза Спасибо Аля, буду надееться что хорошая будет у меня жена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дмитрий Жидилягин Пенза ну я ещё не женат, одинок как волк и девушки у меня пока что нет вот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дмитрий Жидилягин Пенза да так просто решил узнать какой ребёнок у меня будешь в будущем, но пока что у меня нет ребёнка только у сестры моей есть вот.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург В будущем — это как? детки ведь все индивидуальны ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет Какого сделаете, как воспитаете — такой и будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург Привет, Дмитрий! Какими судьбами к нам? Предыдущая статьяДобавляйтесь в друзьяАктуальные постыкал у грудничковэкал младенца фотокакие антибиотики можно кормящей маме при ангине
ну я ещё не женат, одинок как волк и девушки у меня пока что нет вот.
да так просто решил узнать какой ребёнок у меня будешь в будущем, но пока что у меня нет ребёнка только у сестры моей есть вот.
Привет, Дмитрий! Какими судьбами к нам?