Привет. я на 8 неделе беременности. Дай Бог, все будет хорошо. так как есть угроза выкидыша, отслойка плаценты( кто с подобными проблемами сталкивался, напишите! еще у на с мужем резус конфликт, может причина в этом! добавляйтесь в друзья! рада буду общению

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LisalisAnna
Папаверин и но-шпа оказывают одинакое действие-убирают спазмы. Плюсом к этому Вам должны были обязательно Дюфастон назначить. У меня на сроке 4 недель угрозу поставили, кровотечение было-по УЗИ отслойка хариона. Тоже папаверин ставила, Дюфастон в ударной дозе, пластырь Климара, транексамовую кислоту (кровотечение останвить). Обязательно у гинеколога спросите про прогестерон! Это очень важно и поможет Вам сохранить беременность.
Пожаловаться
Даша Шепелева
спасибо спрошу!!! но у меня кровотечения не было, слава Богу!
Пожаловаться
LisalisAnna
И хорошо!
Пожаловаться
Taurus
Резус вашего мужа не играет ни какой роли! Играет роль резус ваш и вашего ребенка и то если у вас он отрицательный а у ребенка положительный
Пожаловаться
Даша Шепелева
Спасибо, буду знать!!! а резус фактор ребенка когда определяется?
Пожаловаться
Петербурженка
когда родится — скажут. а так у вас +??!!! тогда конфликта быть не будет!!!
Пожаловаться
Даша Шепелева

если у мужу минус резус, а у меня плюс… это не плохо?

Пожаловаться
Ирина
Ну у моих мамы и папы так было — мама выносила нас с братом все 40 недель и никаких отслоеек у нее не было.

Точно сказать не могу так как у нас с мужем 1+

Пожаловаться
Ирина
отслойка на раннем сроке таком обычно говорит о недостатке прогестерона, вам должны были назначить прием утрожестана
Пожаловаться
Даша Шепелева
неназначили почему то( а лечение ношпой и папаверином не вредно для ребеночка???
Пожаловаться
Nensy
У нас с мужем тоже, у него минус, у меня плюс,(а плюс на минус дает плюс)значит у ребеночка будет плюс))))Хуже когда у вас минус, а у бебика плюс!
Пожаловаться
Taurus
Резус у ребенка может быть какой угодно! У меня и у мужа резусы положительные, а ребенок у нас родился с отрицательным!
Пожаловаться
Nensy
Ну правильно, плюс на плюс, дает минус! Это генетика)Все предсказуемо!
Пожаловаться
Ирина
Отслойка плаценты на таком сроке невозможна) у вас отслойка плодного яйца. У меня так было на 7 акушерской, была мазня — спасли кроху, но как итог была гематома кот позже рассосалась… если помощь оказана во время то все будет хорошо)
Пожаловаться
Даша Шепелева
мне так на УЗИ и сказали есть небольшая отслойка плаценты, и говорит может еще повторится к концу беременности. назначили ношпу и папаверин. и постельный режим.
Пожаловаться
Петербурженка

для резус конфликта вроде рановато, не?

Пожаловаться
Олеся
если у вас +, то ни какого конфликта