Есть девчонки ожидающие малышей в январе 2015 смоленск? 11 января 2015 21:24 Привет!!! Есть девчонки, Смоленск собирающиеся стать мамами в январе 2015?) давайте общаться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вера10 лет Калуга Привет. Я тоже из Смоленска, недавно переехали, хотелось бы подружиться, моей дочке 9 мес. Живем на Краснинском шоссе, а ты в каком районе? Где гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча13 летСын23 года Екатеринбург У нас в сообществе Пузики удобно искать девочек по сроку, но там ориентиров по городу нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча13 летСын23 года Екатеринбург https://www.baby.ru/community/126550/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тарасова Джексон9 месяцев Смоленск Извините)) буду знать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча13 летСын23 года Екатеринбург Да я помочь вам просто хотела найти девочек , а то смотрю — никто не откликаетсяМожет, и здесь еще откликнутся! Актуальные постыкак написать записку блаженной матронезуд по всему телу при беременностизаказать детский торт в пятигорске
Привет. Я тоже из Смоленска, недавно переехали, хотелось бы подружиться, моей дочке 9 мес. Живем на Краснинском шоссе, а ты в каком районе? Где гуляете?
У нас в сообществе Пузики удобно искать девочек по сроку, но там ориентиров по городу нет.
Может, и здесь еще откликнутся!