Всем привет! Решила влиться в ваше счастливое сообщество! Мне 28 лет, в феврале выхожу замуж, а летом мы с мужем хотим пробовать забеременеть, чтобы родить весной 2016)
Раньше была прикреплена к 4 роддому, но разочаровалась в их гинекологах напрочь. То как на дуру на тебя смотрят типа чего ты пришла сюда с молочницей, много вас тут таких, ничего не объяснят и поддакивают твоим же умозаключениям, заимствованным чаще всего из интернета… То в соседний кабинет парень за советами к другому врачу бегал. Постоянно участковый врач менялся. Короче ужас!
Последние года 3 наблюдаюсь в центре перинатального здоровья. Сменила 2 врачей. 1 — Валькевич О.М., вроде кандидат м.н., вроде опытная, но впечатление оставила о себе ужасное. Ничего не объясняет, пару слов кинет и все, собирайтесь. У меня на тот момент перерыв был в приеме ОК и вдруг 40 дней задержка, я тесты сделала, на УЗИ сходила, думала что беременная, оказалось что нет. Пришла к ней на консультацию разобраться в чем дело, и вышла без ответов. Как она выразилась — всякое бывает. 2 — Савиных Е.Н., хорошая, внимательная, все подробно объяснит, на все нужные анализы направит. Даже УЗИ щитовидки первый раз за всю мою жизнь сделала… Но работает только в первой половине дня. И за что еще ей очень благодарна — помогла отговорить подругу от аборта. 3 — Махмутходжаев А.Ш., дядечка в возрасте, спокойный, аккуратный, внимательный, все подробно объяснит, на все вопросы ответит. Одним словом, врач от бога) Но насколько слышала, беременность он не сопровождает, так как у клиники нет какой то лицензии что ли для принятия родов или что то подобное.
Может кто подскажет такого врача, чтоб не выдавливать из него каждое слово, чтоб и зачатие и беременность гладко и под пристальным вниманием прошли? Очень он у меня уж долгожданный будет, мой первенец!
Может кто еще какими советами поделится?
Привет! В центре перинатального здоровья наблюдаюсь у Михневича. Роды принимал он 2 раза у меня и вторую Б вел. Сейчас после родов тоже у него наблюдаюсь. Очень хороший врач. Но все вопросы, что вас интересуют, нужно ему задавать, все расскажет и даже картинки нарисует, чтобы понятно было))) Я ему вообще благодарна очень, т.к. роды были тяжелые оба раза, экстренное кесарево делал. Дети и я здоровы
Привет! я за 2-3 месяца фолиевую кислоту начала пить, и вроде витамин Е. Сдали элементарные анализы и вперед!
Я обязательно буду проходить все важные анализы в том числе и на антитела! Спасибо девочки за советы!
Совсем конечно серьезных заболеваний у меня нет, но к примеру гастрит и варикоз, естественно беспокоят.
Обязательно)
Я в 32 родила, так что время не тяни. Я как раз по врачам и начала в 29 ходить после замужества.
И на зачатие и на вынашивание..
Просто найдите своего врача, который будет вас консультировать, но надо отпустить ситуацию иначе вам тяжко будет, согласна с Анастасией… Кстати я в 4-ке рожала по контракту правда и у меня был конкретный врач, мне все понравилось за вторым туда тоже пойду) а своего врача-гинеколога я нашла в клинике за 4-ой… но она сейчас сама в декрет ушла...
Удачи Вам!
начинайте принимать витаминки, фолиевую кислоту и витамин Е. пролечите молочницу и вперед! если у вас все в порядке не вижу смыла в такой щепитильной подготовке
может и вылезет, я всю беременность мучилось как и 90% беременных. тут главное поднять иммунитет, пропить обязательно!!! фолиевую кислоту!!! и мужу тоже! говорю из страшного опыта девочки с которой лежала на сохранении.
добро пожаловать.закалывайте нервишки.тут всякого хватает