Всем привет! Отрадное, ау.. 9 января 2015 13:13 Всем привет! Давайте знакомиться, общаться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Ольга21 годВалерия10 лет Москва И я в отрадном, буду рада подругам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Голубка Марина28 летНастя24 годаЯрослав11 летРамир8 лет Москва Привет, соседки!Бестужевых ул живём, гуляем везде, приглашайте-прогуляемся! Буду рада знакомству!Сыну 4 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дарья11 лет Москва привет! мы с отрадного!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Москва приветики!!! на какой улице живете? где гуляете обычно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дарья11 лет Москва алтуфьевское шоссе 12, а вы? мы гуляем в парке отрада или в сквере ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Москва На высоковольтном проезде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Ольга21 годВалерия10 лет Москва Привет, и я в 12м :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Майк11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дарья11 лет Москва привет, вы с отрадного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алёна11 лет Москва Привет) я не в отрадном но не так далеко (медведково) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Москва Приветик!!! А на какой улице? ПожаловатьсяСкопировать ссылку JJJ Ксения9 лет Москва Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайка8 летКотенок15 лет Москва Привет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Москва Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна10 лет Москва Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Москва Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна10 лет Москва Не много нас с Отрадного)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Москва И не говори, а на какой улице живешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна10 лет Москва На Отрадной, а ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Москва На высоковольтном проезде Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяВсем привет!!!
Бестужевых ул живём, гуляем везде, приглашайте-прогуляемся! Буду рада знакомству!
Сыну 4 месяца.
привет! мы с отрадного!
алтуфьевское шоссе 12, а вы? мы гуляем в парке отрада или в сквере
Приветик!!! А на какой улице?
Привет!