вот моя история)) Только у нас пораньше обнаружилось)) скопировала вам с поста своего)
24.09 у нас было УЗИ, нам сказали что все хорошо, у нас Девочка которая раз показалась и спрятала ножки сжала и коленочки подогнула, три раза врач УЗИст пыталась ее расшевелить, но не вышло, вообщем сказала что 99% девочка и 1% оставлю на мальчика, наш ребенок повернулся спинкой и не могут проверить сердечко как нужно, сказали чтоб мы не беспокоились что все в порядке, но не могут просто посмотреть по врачебной части, назначили на 30.09, т.е. сегодня, пришла проверили сердечко, все хорошо, ляля наша легла как надо, я напомнила врачу что малышка подгибала коленочки и хорошо нам себя не показала, УЗИст с радостью сказала давайте смотреть и что она увидела что там пипирка и яйки , показываются во всей красе!!! Сказала что 1% который она оставляла выиграл что у нас 100% мальчик!!! Вот так новости!!!
Ахах подставщики! Какие подставщики кругом!Куда ни глянь.
Ну, мы еще и в шапке розовой будем выписываться)) Хотя, я на всякий случай голубую куплю, мало ли что. А то достанут мне мужичка, а я его в девчачье наряжать буду.
даа, я тогда думала слава богу что спиной лежал, сердечко не смогли хорошо посмотреть, а то так бы только в 32 недели узнали что у нас пацан), а так всего неделю думала что дочка будет), но уже в 32 недели подтвердили что 100% пацан)
Бог их знает, я вот смотрела при первом узи, когда в жк делали мы немного по другому лежали и мне личико в анфас видно было… Таки девчонка там лежала с пухленькими щечками и мошонку я там не увидела) А потом на втором уже в профиль и яйца такие здоровые мне показали ахах. Думаю, это у нас в папу, на это он богач)
ну вот бывет все))), вот было б для вас удивление, когда бы вам показали когда вы родили пацана, а показывают и всегда спрашивают, кого вы видите, скажите громко)) т.к. нам на курсах именно про такие случаи и рассказывали, что показывают ребенка у которого еще не отрезана пуповина от вас, чтоб на подкорке мозга осталось кого вы родили. Только потом я поняла когда мне сестра рассказывала, что она говорит я родила, мне говорят кто, они тихо сказала мальчик, ей говорят скажи громко и четко (а сестра думает для чего, они ж видят сами), вот именно оказывается для таких случаев…
Дааа, я представляю вас сейчас, в шоке)), если я всего неделю думала и то чуть с кушетки не упала.., и честно подрастроилась сначала, но потом поняла, что все равно кто, главное чтоб здоровый был!!!!
Да, сначала приуныла очень, но как я могу плохо думать о своем малыше) мне так хотелось свою кроху, и делала я ставку на один раз. Решила, если не получится — не будем больше, потом уже когда-нибудь и тут на тебе, почувствовала — беременна. А теперь из-за того, что мальчик расстраиваться? Не имею права никакого, это же моя радость маленькая, мамин сладкий кренделек)
Вот всегда интересно как так получается. Мне в 23 и 35 недель точно сказали девочка — родилась девочка, и нам все показали, пирожок — не перепутаешь. Щас в 15, 26, 32 недели сказали 100% мальчик и фотка с яйками и пенисом есть, мы даже не сомневаемся. Вы платно узи делали?
А нам и лицо и письку распечатали :)) да уж подстава, мы правда всего одну первую вещь вчера купили на мальчика, а гулять он в девчачьем комбезе будет :)
Ну мой тоже поспит на паре розовых простынок, но бортики розовые сменю, и балдахина не было :) и почти все девчачье раздала, с надеждой, что 2 будет сын :) надеюсь узи не ошиблись, это жестко конечно. Даже не в поле дело, а в настрое.
мальчик. это по моему способу=) который когда-то давно сказала акушерка моей маме=)) конечно это все может и совпадения… но у моей сестры, у меня… у моих подруг совпало=)
Ну, у моей мамы тоже не совпало, кстати. Только сейчас это поняла, ей 21 год был, у нас дни рождения с разницей в 5 дней :) У звезды так же, 27 у нее др, а 29 родила дочку себе :)
вот моя история)) Только у нас пораньше обнаружилось)) скопировала вам с поста своего)
24.09 у нас было УЗИ, нам сказали что все хорошо, у нас Девочка
которая раз показалась и спрятала ножки сжала и коленочки подогнула, три раза врач УЗИст пыталась ее расшевелить, но не вышло, вообщем сказала что 99% девочка и 1% оставлю на мальчика, наш ребенок повернулся спинкой и не могут проверить сердечко как нужно, сказали чтоб мы не беспокоились что все в порядке, но не могут просто посмотреть по врачебной части, назначили на 30.09, т.е. сегодня, пришла проверили сердечко, все хорошо, ляля наша легла как надо, я напомнила врачу что малышка подгибала коленочки и хорошо нам себя не показала, УЗИст с радостью сказала давайте смотреть и что она увидела
что там пипирка и яйки
, показываются во всей красе!!! Сказала что 1% который она оставляла выиграл что у нас 100% мальчик!!! Вот так новости!!!
Ну, мы еще и в шапке розовой будем выписываться)) Хотя, я на всякий случай голубую куплю, мало ли что. А то достанут мне мужичка, а я его в девчачье наряжать буду.
Бог их знает, я вот смотрела при первом узи, когда в жк делали мы немного по другому лежали и мне личико в анфас видно было… Таки девчонка там лежала с пухленькими щечками и мошонку я там не увидела) А потом на втором уже в профиль и яйца такие здоровые мне показали ахах. Думаю, это у нас в папу, на это он богач)
хорошо что хоть сейчас узнала!!!
Дааа, я представляю вас сейчас, в шоке)), если я всего неделю думала и то чуть с кушетки не упала.., и честно подрастроилась сначала, но потом поняла, что все равно кто, главное чтоб здоровый был!!!!
Второе да, специально проверять поскакала. ) Яйца мне не сфоткали, а вот самого карапуза сделали фото, порадовалась хоть.
А нам и лицо и письку распечатали :)) да уж подстава, мы правда всего одну первую вещь вчера купили на мальчика, а гулять он в девчачьем комбезе будет :)
подруге так же сказали… только у нее все 3 узи показывали мальчика… 100% мальчика! а родилась девочка! -)
а можно я так….для себя… попробую все же угадать…
сколько тебе было лет на момент зачатия? =)
19
да у меня почти везде мальчик) только по гаданию девочки у меня должны быть, ахах все меня обманывают :D
первый ребенок: маме во время зачатия четный возраст — девочка, нечетный — мальчик.
второй ребенок: разница в возрасте нечет — разнополые, чет — однополые. правда если разница от 3 лет.
да я просто если мне все же девочку достанут, буду визжать громко :) а пока буду примерять себе звание мамы мужчины) Даниил все таки должен быть
Спасииибо большое, беременность и так слава богу легкая, осталось родить как плюнуть :D
И мы хотели девчонку, А теперь без ума от мальчишки
давай)
Старший большой такой :) не ревнует к малышке?
я так и не познала какого братьев/сестер иметь
не переживай все будет хорошо.родится у вас сыночек
, а чуть позже лапочка дочка
))). А сыночек будет ваш помощник и гордость ). 
всмысле вы до 36 недель пол не узнавали? или узи ошиблось?
Было не видно, сказали похоже — девочка
вот так вот, а потом на узи показывают мне яички и мошонку, мол, совсем не девочка :) я даже потерялась на время