Давайте знакомиться и общаться! 3 января 2015 00:12 Девчата, всем привет!Буду рада знакомству и общению. Я из Киева Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПозитивчика Богдан10 лет Киев АленаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина10 лет Киев Очень приятно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПозитивчика Богдан10 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Привет! Кого ждете, мальчика или девочку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина10 лет Киев Девочку))) Хотя уверены были, что мальчик. Уже и имя придумали, а пришли на Узи и нас обрадовали. Это как в анекдоте. Муж спрашивает у врача:«Доктор, скажите пол моего сына?» Врач:" Пол вашего сына-дочка")))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamavkvadrate Денис11 летВалерия5 лет Новочеркасск Привет. Я из России с Новочеркасска. Мне 20 лет, через 2 недели малышу моему 1 годик. Его зовут Денис. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина10 лет Киев Очень приятно! У меня много родственников из России ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимашевск Юля! Приятно познакомится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина10 лет Киев Взаимно!!! Актуальные посты30 день цикла месячных нет30 дц очень чешется пися3 месячный ребенока болит горло какое лечение
Привет. Я из России с Новочеркасска. Мне 20 лет, через 2 недели малышу моему 1 годик. Его зовут Денис.
Юля! Приятно познакомится!