Всем пузатикам привет))) 29 декабря 2014 13:01 Всем привет) Буду рада знакомству с каждой! Меня зовут Катя, я из города Люберцы Московская область, но два месяца назад мы с мужем переехали в Краснодар, здесь никого нету и очень скучно... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Писоцкая Илюша9 летМишенька12 лет Славянск-на-Кубани Привет))Ох и мне было безумно скучно в первую беременность, сейчас хоть с сыночком гулять хожу и на площадке общаюсь с другими мамочками))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sova93 Ярослава10 лет Краснодар привет) самой вот скучно было в начале беременности. Но как-то быстро пролетели 9 месяцев и через недельку стану мамашей уже))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара9 лет Люберцы Ух ты) Ну легких родов) Не представляю как буду летом ходить в жару, привыкла к Московскому климату) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Майорова Марк12 летЛия10 летМануил7 лет Краснодар Вы в каком районе живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара9 лет Люберцы Район Краевой больницы) А вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара9 лет Люберцы С этим не поспоришь) Мы когда переезжали, даже не знали что ждем ребеночка, было сюрпризом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuska Валерия9 лет Киев привет, через 32 недели тебе скучно уже не будет :)
привет) самой вот скучно было в начале беременности. Но как-то быстро пролетели 9 месяцев и через недельку стану мамашей уже))
Ух ты) Ну легких родов) Не представляю как буду летом ходить в жару, привыкла к Московскому климату)
Район Краевой больницы) А вы?