привет всем)))

Вот хочу с вами поделиться кто я)))старшего сына родила в 17 младшего в 23… от первого мужа… со вторым уже 2.5 года ни разу не предохранялись только в конце ноября, чтоб пролечиться от зппп… у нас не получается общий ребенок… у нынешнего мужа тоже сын от первого брака, а вот общий никак… у мужа диабет 1 типа… увы не излечим… у меня повышен тестостерон и наверно пролактин т.к как перед М наливается грудь при нажатие идет молозиво а ребенка не кормлю уже 3 года… сколько тестов переделала сколько слез пролила… а ребенка все нет… мне уже 26 лет… а я с детства представляла себя с 4-5 детьми… правда после первого желания роить пропала, а через 3 года появилось родила… Слава Богу, что есть 2 но так хочется как в сказке 4сыночка и лапочка дочка)))часто сняться сны то рыбок в аквариуме то я ее разделываю, сняться оч часто положительные тесты на Б… вот на каникулы хочу поехать в монастырь к Матушке Матрене и в Сергео-Пасад… я там первого ребеночка вымолила… после ПА лежала и в позе березке и тд… но все мимо… я очень хочу родить еще для себя… для мужа… я хочу кормить его… пеленать все то что делала со своим старшенькими… Я люблю своего мужа и очень хочу подарить ему малыша… уже любого пола раньше только сына хотела… я уже выбрала имена… я уже знаю как скажу мужу о счастье… как скажу маме подругам какой статус вк поставить… но пока все тормозиться без Б… я зациклинна? О да… но прошу не осуждать, а просто выслушать… кто может помочь советом как за Б я с удовольствием послушаю… мне просто нужно выговориться у меня всего одна подруга и я ей уже до смерти надрела да и у нее самой 2...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Не расстраивайтесь и не зацикливайтесь! У меня тоже история на Вашу немного похожа. Только в 18 лет замершая Б. была на 16 неделях, и потом больше ничего не получалось (с первым мужем). Тестостерон тоже повышен, мне порекомендовали хорошего врача спустя 7 лет правда ) Прошла небольшое обследование, и вот со вторым мужем мы ждём малыша!

А перед самым зачатием у меня было такое же состояние как у вас, все думала, что может не получится или еще что то, я заставила себя забыться ( на всё воля Бога)! И была в шоке, когда спустя месяц держала в руках положительный тест! Удачи Вам!

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Кстати, знакомая пара больше 11 лет пытались зачать малыша, сразу двойню родили )
Пожаловаться
Анюта
Таких случаев на самом деле, очень много! )))
Пожаловаться
Ева

попробйте обратиться к врачам — говорят, иногда помогает

Пожаловаться
врач идиотка, а сейчас к врачам обращать себе дороже… сама мс работаю знаю им на нас наплевать
Пожаловаться
Ева
а что, врач одна во всей москве? я вот обратилась — и мне помогли. и не всем врачам наплевать на больных — по крайней мере, я не плюю. я врач.
Пожаловаться
Алихандрия
а я вот пятым залетела правда все с одним мужем. но стою перед выбором оставить или нет. с удовольствием подарилабы свою бер!!!
Пожаловаться
Я бы ее с удовольствием приняла и не отказалась еще от парочки… только не делай аборт… грех все таки
Пожаловаться
ольга

не переживайте.все получится! немного ваша история с беременностью похожа на мою))не зацикливайтесь так сильно!

Пожаловаться
а чем дело кончилось? надеюсь Б?
Пожаловаться
ольга
да))и даже с избытком((не надо сильно себя мучить.отпустить и все получиться!!!
Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Главное не теряйте надежду ,)) я вот 12 лет ждала
Пожаловаться
ого!!! а почему не получалось?
Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Мужика нормально не было ) а сейчас второй раз замуж вышла и за вторым собралась
Пожаловаться

бред конечно… но я все как то скомкано рассказала… просто каша-малаша получилась)))