Ищу подруг планерная сходненская 25 декабря 2014 23:54 Довайте дружить а то одной гулять скучно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина11 летВиктория10 лет Москва А в бассейн никто не хочет ходить???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяф Костенька10 летКристиночка8 лет Москва Давайй) б-р яна райниса 19:) скоро переедем на проезд досфлота 8ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Артем5 летДанил6 летТимур9 лет Москва Хорошо)) когда пойдем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяф Костенька10 летКристиночка8 лет Москва Да хоть завтра)) только я временно не могу коляску спустить и поднять(( после КС тяжести нельзя таскать. Так что выйти могу только вечером, когда муж домой приходит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Артем5 летДанил6 летТимур9 лет Москва Я тебе могу помочь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяф Костенька10 летКристиночка8 лет Москва Она тяжелаяяяяя))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Артем5 летДанил6 летТимур9 лет Москва Они все тяжёлые)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяф Костенька10 летКристиночка8 лет Москва Ок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Артем5 летДанил6 летТимур9 лет Москва Где встретимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Артем5 летДанил6 летТимур9 лет Москва Адрес точней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина11 летВиктория10 лет Москва Давай свободы 43ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Артем5 летДанил6 летТимур9 лет Москва Планерная 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Дениска11 лет Москва Давай! Планерная, героев панфиловцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Артем5 летДанил6 летТимур9 лет Москва Правда ребенка еще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Дениска11 лет Москва Будет, куда он денется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Дениска11 лет Москва Ты от Алешкинского леса далеко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Артем5 летДанил6 летТимур9 лет Москва Я возле него живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Артем5 летДанил6 летТимур9 лет Москва А ты рядом с лесом живешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Дениска11 лет Москва Мы гулять обычно ходим туда в 14-00, будет желание пиши, встретимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Золотарёва Артем5 летДанил6 летТимур9 лет Москва Можно завтра будет) Актуальные постычто можно при ларингитечто можно при сильной простуде беременнымчто можно приготовить быстро когда ришли гости
Давайй) б-р яна райниса 19:) скоро переедем на проезд досфлота 8
Да хоть завтра)) только я временно не могу коляску спустить и поднять(( после КС тяжести нельзя таскать. Так что выйти могу только вечером, когда муж домой приходит)))
Она тяжелаяяяяя)))))